super essen (fehlte an NICHTS - und wenn dann haben sıe es organısıert)
sehr freundlıches Personal
Bootsausflug mıt Schaumparty und Dınner ınklusıve
20 mın, Massage ınklusıve
Anımateure nıcht aufdrınglıch
Musık am…
Zımmer sehr komfortabel eıngerıchtet, Hotelanlage super, Animation war prıma, vor allen Dingen die Wassergymnastik. Hevorzuheben sınd dıe abendlichen Shows. Gaestebetreuung perfekt.
Sehr guten Empfang bei der Ankunft, ser freund
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Alles wie beschrieben und viele extras,wie eine kostenlose Piratenfahrt mit einen Schiff von Manavgat. Unser fazit, immer wieder.
Wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Für Sport und Service ist man im Heaven Beach Resort bestens aufgehoben. Das gesamte Personal sucht den Kontakt zu den Gästen und geht auf deren Wünsche ein.
Die Zimmer sind traumhaft und sehr sauber. Das Buffet ist reichlich und schön präsentiert. Alles Speisen und Getränke werden serviert.
Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Vom herrlichen Zimmer, sauber und stilvoll eingerichtet bis zum Essen im Hauptrestaurant, war alles sehr stimmig. Eine sehr nette Betreuung von Yesim, die sich um jeden Gast persönlich kümmerte bis zum aufmerksamen Kellner Murat und dem Personal sowohl auf der Terrasse als auch an der Strandbar, sie alle haben uns zu einem Urlaub im Himmel verholfen. So hat es seinen Name Heaven verdient. Und Kinderfrei zu urlauben ist noch mal entspannender.