Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Haino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Hotelanlage
uns hat der ruhige urlaub gut gefallen ob voll wir sonst in urlaub zu mehr trüben tendieren Essen war super service auch animation auch super der Personal von Reception bis zu Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspanntes Essen bei All Inclusive
freundliches personal essen sehr gut und immer alles vorhanden dıe zımmer sınd gut eıngerıchtet dıe begehbare dusche ıst toll.wir empfehlen das hotel an unsere freunde weıter.
Udo(56-60)Deutschland
Super Urlaub, erst klasse Hotel
Das ZImmer gross u d geraumig dusche hervorragend gross umfangreiches tv program mini bar sehr gutausgesteattet taeglich aufgefullt kuche servis erst klasse reseption geastebetreuung hervoragend. adem sehr fleissig und freundlich.ganze hotel anlage mit grun und strand hervoragendem sauberem geflegt zustand.
Jürgen & Meri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Heaven Beach wie im Himmel!
Ein wunderschönes Hotel, in dem keine Wūnsche offen bleiben! Wir hatten einen all inclusive urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel mit sehr guter Verpflegung in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert sind die vorzūglichen Massagen im Spabereich. Beachbar insbesonders Hasan und sein Team erfüllen alle wünsche in einer immerfreundlichen und glücklichen atmosfere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Wuderschöner Urlaub
Eine der schönste urlauber der wir bis jetzt gemacht haben.Begrüssung ,Zimmer,Küche,Angebote,Service,das ganze Paket stimig sehr freundliches Personal vor allem die Gastebetreuerin Anna.Spa centru sehr empfehlenswert.Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.wir können das Hotel nur weiter empfhelen.
Marıon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel zum Relaxen
wır haben uns super erhohlt ım heaven beach erstklassıger servıce traumhafte zımmer das essen ıst der wahnsınn dann der spa bereıch wırklıch klasse relaxen pur dıe massagen :erste sahne leıder kıesstrand poolanlage mıt palmen super !! zu empfehlen sınd essen a la cart : fantastısch
Horst(71+)Deutschland
Unsere vollfühl Hotel
Schon der erste Eindruck beı unserer Ankunft war sympatisch. Dieser Eindruck setzte sich waerend unseres gesamten Aufenthaltes fort. Personal freundlich, Essen reichhaltig und gut. Zimmer geraeumig und ordentlich eingerıchtet. Strand gepflegt. Rundherum ein Hotel, das wir uneingeschraenkt empfehlen können.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Heaven beach Hotel Optimierungspotential
Zustand des Hotels soweit in Ordnung jedoch kleinere Reparaturstellen vorhanden daher 4 Sonnen Lautstaerke NAchbarhotel durch angrenzende Kuehltuerme zu hoch Baustellenlaerm und LKW Verkehr deutlich hoerbar Strandliegen ohne Auflagen sehr unbequem fuenf SterneHotels haben so etwas Personal kein fuenfsterne Standard teilweise eher auf 3 sterne Niveau
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Aufmerksames, höflıches Personal. Saubere Anlage. keın Bowabo, aber nıcht verschlafen. Gute, schmackhafte, reıchhaltıge Auswahl beım Essen und den Getraenken. Genau passend für uns.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelanlage
hatten 9 wunderbare erholsame Tage.Super Service in jeden Bereich besonders Hasan an der Reception.Anna als Gastebetreuerin,super Massagen,Essen sehr gut und sehr viel Auswahl.