Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fadik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel.. für paare ideal..super personal tolle animation und saubere zimmer..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Durchatmen! Sehr gepflegt
neues, sehr sauberes hotel mıt türkıschem charme. Spa und Wellness auf 5 Sterne Nıveauç Schöner sehr gepflegter Gartenö kurzer gepflegter weg zum Strandç super Massage beı Alı (Tıp!!)
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes, modernes, freundliches Hotel
Sehr gutes Essen, Freundliches Personal, Super sauberer Pool, Schöne Atmosphäre, Die Zimmer haben eine super Größe !!!!!!!! Sehr gut zu empfehlendes Hotel super nettes Personal ,welches sich immer um einen gesorgt hat. Wir hatten das Standartzimmer welches eine super moderne und neue Einrichtung hatte.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschőner Urlaub im Heaven Beach
tolle saubere Anlage mit sehr sehr freundlichem personal.Einen ganz grossen Dank an die Frau Yesim und Frau Anna die immer unseren Wűnschen entgegenkamen...Danke fűr die tolle Zeit
yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!
Dieses wunderschöne hotel kann man nur weiter empfehlen. Super sauber, super Service, fast rund um die Uhr essen und trinken. Das essen war sehr lecker. Aufjedenfall lädt das hotel zum wiederkommen ein.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Feiner Urlaub Sept. 14 4 Erwachsene
Das Heaven Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen - das Essen war wirklich sehr sehr gut - viel Obst, Gemüse und immer abwechslungsreich.... Der Strand war immer sauber und Faruk stehts bemüht alle Gäste mit Liegen auszustatten.. Im Hotel gibt es ein Problem bez. dem Geruch im Badezimmer - im ersten uns zugewiesenem Zimmer konnten wir nicht bleiben - es stank unerträglich, nach Reklamation haben wir umgehend ein anderes Zimmer bekommen und das war in Ordnung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr gutes Hotel, welches vor allem Ruhe bietet. Keine ständig nervende Animateure. Auch der Spa ist nur zu empfehlen. Sehr gut ausgebildetes Personal, da es auch im Besitz des Hotels und nicht in Privatbesitz ist. Das Essen ist wirklich ein Genuss nur zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants mein Favorit war das Steak Restaurant direkt am Strand. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr zum dritten Mal in dieses Hotel fahren.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Entspannung pur
Wir haben das Hotel für neun Nächte gebucht und waren positiv überrascht: super Service, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde ermöglicht, freundliche Zimmermädchen, saubere Zimmer und auch das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Trotz das das Hotel noch nicht fertig war (April 2015) und es zum Beispiel noch keine Strandbar gab, wurde jeder Wunsch erfüllt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das wieder wett gemacht.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgefallene Mädels-Mannschaftsfahrt
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr modern und haben alle einen Balkon mit Blick auf das Meer, die verschiedenen Sportanlagen und den grossen Pool. Aussen um das Hotel herum ist es leider noch relativ baustellenlastig, dafuer ist das Hotel selber sehr schoen und gleicht das mit seinen zahlreichen Beschaeftigungsmoeglichkeiten und dem ueberaus freundlichen Personal wieder aus. Der einzige Verbesserungswunsch bezieht sich auf die Schnelligkeit des Personals - teilweise muss man lange…
Daniela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hoffen auch nächstes Jahr wieder zu kommen
Wir sind zum 2 mal hier Weil uns sehr gut gefallen hat aus der unsere Bewertung geht davor Das wir sehr zufrieden sind.Die grosse des hôtels ist grade so das Gemütlichkeit und persönliches Kontakt erhalten bleibt.Ganz besonders hervorheben möchten wir Frau M. von spa Centrum.,ihr Gebürt grosse dank Und Anerkennung. Anna von Empfang Bekir von Service und unseren Zimmermädchen haben u sehe ofenthalt noch ein mal ausgewermt.