Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel ! Der Strand und der Poolbereich sind sehr schön ! Animation Top ! Perfekter Ort für einen Perfekten Urlaub
Ivana Brdar(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel ist ideal für Ruhe und Entspannung. Obwohl es weiter von der Stadt entfernt ist, bietet es alles, was Sie für einen qualitativ hochwertigen Urlaub benötigen. Es gibt etwas, das innen und außen renoviert werden könnte, aber ich habe keine Einwände.
Michael und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung mit kleinen Abstrichen!
Man hat wirklich das Gefühl, das Hotel erwacht gerade aus einem Dornröschenschlaf! Der Brunnen vor dem Hotel haben wir nur an einen Abend in Betrieb gesehenund wir waren 10 Tage hier! den Palmen gesäumten Weg zum Strand gibt es wirklich. Auch hier gab es wohl mal einen Wasserlauf, leider trocken! Das Umfeld, vor allem auf der Meer - Seite ist ziemlich ausgedörrt. Nichts mit grüner Wiese und Bäumen. Wie es aussieht wurde aber neu angepflanzt! Die Umgebung des Pools ist trostlos. Die Bougainvillea haben sehr schön…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Beste draus gemacht und deshalb, trotzallem ok
Urlaub zum Entspannen mit Einschränkungen. Hotel ist in die Jahre gekommen und es sieht so aus wie wenn nichts mehr investiert wird. An der Poolbar gibt es nur Getränke und kein Essen. Personal super freundlich, aber auch hier wird gespart und zu wenig Personal eingesetzt. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub, wenn man darauf verzichtet zu meckern und es hinnimmt.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Partys, super Wellness, sehr gut zum erholen
The Hotel is great to relax, wellness but also for Partys. There are no children. The personal is very friendly and helpful.
Bernd und Kerstin(61-65)Deutschland
Nicht mehr dieses Hotel
Wir waren schon öfter in der Türkei und haben bis dato nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Dieses Hotel hat kein 5 Sterne verdient.Der Gesamteindruck ,ein in die jahre gekommenes Hotel, mit zahlreichen Mängeln. Schmutzige Teppiche in den Fluren und Zimmern, ablösende Tapeten,Schmutzige Vorhänge, sehr laut am Strand und im Hotel mit zunehmenden Getränkegenuß von vielen Gästen. Für Freunde der osteuropäischen Sprache und Kultur genau das richtige Hotel.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nur zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel Das Buffet ist reichlich Der Starnd ca 300 m vom Hotel entfernt Täglich fährt ein kostenloser Bus zum Einkaufszentrum
HAMSI(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub 🌞 voll zu empfehlen
Wir hatten 5 schöne, erholsame Tage vom stressigen Arbeitsalltag. Das Heaven Beach ist wirklich zu 100% weiterzuempfehlen. Vom Hotelambiente, den sauberen, schön eingerichteten Zimmern mit Meerblick, dem sauberen Strand mit ausreichend Liegen bis hin zum Spabereich hat uns alles sehr gut gefallen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub für Zwei, trotz Corona.
Das Hotel ist schön und gepflegt. Der Strand ist sauber und befindet sich in der Nähe. Das Essen war gut aber auch nichts besonders. Insgesamt empfehle ich das Hotel weiter, hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
bedingte Weiterempfehlung
Aufenthalt vom 26.09.21 bis 15.10.21 Qualität des Hotels Das Hotel hat sich im Vergleich zu 2019 nicht verbessert. insbesondere das der "Garten" (Palmen, Bäume und Büsche) nicht mehr existent war - sehr schade. Dafür eine unansehnliche , ungepflegte Wiese. Der Pool war sauber - jedoch wurde in dem "Whirlpool" weder der Müll entfernt noch das Wasser erneuert - das sollte dem Poolreiniger auffallen. Die kaputten Sonnenliegen wurden, trotz mehrmaliger Nachfrage, weder entfernt, geschweige denn ersetzt. Für das laute…