Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanny(51-55)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Hotel wie im Prospekt beschrieben, aber das Konzept des Management ist nicht nachvollziehbar. Abendessen keine Stoffservietten, Kellner tragen das Besteck in der Hosentasche, abends nicht ausreichend Personal zur Bedienung,Wartezeiten für bestellte Getränke lag zwischen 10-30Minuten (keine Gläser). Würde dem Hotel nur 3Sterne geben. Tui sollte dieses Hotel nicht weiter anbieten.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genügend für 'billige Ferie'
Das Hotel ist ziemlich gross, aber schlecht verteilt. Die Zimmer sind in 6 Stocken verteilt, das Restaurant befindet sich in U1, und zum am Strand gehen man muss nur durch der Restaurant gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel zum fairen Preis
Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben extra ein Hotel genommen, indem die Gäste erst ab 16 Zutritt haben und haben uns super wohl gefühlt. Mal kein Gerenne, oder Geschrei beim Essen und sonst. Auch ich bezahle mein Urlaub und da möchte ich gerne so Urlaub machen, wie ich es mir wünsche. Ich möchte auch nicht immer Verständnis aufbringen, wenn Kinder schreien und die Eltern mit dem Smartphone rum hantieren, deshalb kann ich auch dieses Hotel sehr empfehlen. Von 16 Jahren bis 80 Jahren war…
Carmen (26-30)Österreich
Sehr weiter zu empfehlen
Super Erwachsenenhotel. Waren sehr zufrieden. Hatte 4x Massage und war sehr zufrieden. 3x davon mit Kiraz. Sie ist als Masseurin eine echte Fachkraft und auch als Mensch total sympathisch. Ferhat berät einen an der Spa Rezeption sehr gut. Ein sehr netter Mann.
Christine und mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Badeurlaub zum Wohlfühlen perfekt kommen wiede
Echt angenehmes ambiente und erster Eindruck echt orientalisch einladender Empfangsbereich macht Freude auf die bevorstehenden Tage bade und relaxe urlaub
Bianca(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller All inclusive Urlaub
Schönes zwar großes aber nicht überfülltest Hotel. Liegt direkt am Hoteleigenen Kiessandstrand wodurch man in Ruhe entspannen kann, "normale Liegen" sind im Preis inkludiert, es gibt auch noch große gepolsterte Liegebetten (müssen Vorreserviert werden) die pro Tag €3,- kosten was absolut vertretbar ist! Muss man ja auch nicht in Anspruch nehmen ;) Was auf den ersten Blick vielleicht nicht ganz ersichtlich ist, es ist doch ein Hotel für Leute die gerne Party machen. Am Abend gibt es auch Shows aber anschließend…
Leyla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiter so,ihr seid auf dem Besten Weg👍🏻
Das Hotel ist schön,sauber und übersichtlich.Perfekt zum ausschalten.Ob es das Meer war oder der Pool,alles super 👍🏻
Janett(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist ein super Entspannungsort, man kann sich verwöhnen lassen im Spabereich. Ich hatte zum ersten mal eine Massage und habe zum ersten Mal Hamam gemacht. Es war super. Die Masseurin Kiraz hat ihren Job sehr gut gemacht! Habe bei ihr 4 Massagen gemacht und war sehr zufrieden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herzlichkeit und außerordentlich guter Service
Ruhige Lage und nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Super herzliches und freundliches Personal. Besonderer Empfang da wir die ersten Gäste der Saison waren. Da startete der Urlaub umso besser! Für unsere Auszeit vom stressigen Alltag in Berlin genau das richtige!
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes und Entspanter Urlaub in der Türkei
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr sauber und aufgeräumt.Der Pool ist sauber und das essen ist unglaublich lecker!