Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hamza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolga Bester Mann
Atmosphäre sehr angenehm. Tolga und Mustafa waren sehr unterhaltsame Kollegen. Hat sehr spaß gemacht unser Aufenthalt im Hotel. Zuvorkommende Mitarbeiter👍🏽
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super hotel
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand . Das Essen war auch super die Leute da waren sehr nett und freundlich .
Semina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zufrieden:)
Super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten und nochmal ein großen Dank an Frau Soycan für ihre großartige Beratung und ihre Begleitung während des Aufenthaltes:)
12.07. - 09.09.262 ERW
Ana Lúcia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DOPPELZIMMER MEERSEITE
Gross und ganz, gut.
Freundlichen personale, schöne Strand. Gutes internet Verbindung. Sehr schöne Sonnenuntergang. Unterhalt am Abend, könnte bisschen besser sein.
Sahin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Leckeres Essen Hotel immer schön sauber gewesen.
Wir hatten mega Spaß in dieser Hotel uns hat alles gut gefallen leckeres Essen einfach alles top gewesen .. empfehlenswert
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer Meerblick
Toller Urlaub im Heaven Beach Hotel! Vielen Dank
Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie. Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sehr nett, dass Essen einsame Spitze und das alles zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Relax Urlaub vom feinsten.
Ein sauberes und schick eingerichtetes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Und würden jederzeit wieder kommen. Ein Hotel zum entspannen.
Seher(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Super Hotel!
Bereits als wir ankamen wurden wir sofort uns super eingecheckt. Die Angestellten sind stets hochmotiviert und sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird im allerkleinsten Detail geachtet. Dieses Hotel hätte sogar 6 Sterne verdient! Wunderschöner ruhiges Hotel ; ruhiger Ort um sich zu erholen und Energie zu tanken!
Dragan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Meerblick
Ziemlich OK
Super nettes Personal, Essen nicht besonders Abendprogramm am Strand nur bis 23h, es ist ein Hotel für Erwachsene Tolles Schiffausflug mit Schaumparty
Elisabeth(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel war eine Enttäuschung auf allen Ebenen, der Service, die Sauberkeit,das Essen...... Auf keinen Fall 5 Sterne