Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns nicht wie abgebildet und das letzte Mal
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Unserer Meinung nach stimmen die werbe Bilder nicht mit der Wirklichkeit überein. Uns schien es sehr veraltet und zum Teil vernachlässigt sowie unsauber und nicht sehr Hygienisch. Uns hat es sehr gestört und wir fühlten uns sehr unwohl. Für unseren Geschmack wird hier mit Reklamationen auch sehr schlecht umgegangen. Sowohl vom Hotel als auch von unserem Reiseleiter. Als wir uns am ersten Tag die Strandhandtücher holten haben wir uns für ein Hamam inkl. anschließender Massage…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Selectum for two
das Hotel hat eine sehr gute Lage, dort ist es sehr ruhig; Keine Kinder unter 16 Jahre, die nächsten Hotels haben eine größere Entfernung. Klar, gibt es einige Macken, aber wenn man zur Erholung da ist, ist das alles egal. Das Personal ist sehr freundlich, man kann auch sagen, dass das Hotel ein sehr familiäres Ambiente hat. Wir möchten uns extra bei Gulnara, unserem freundlichen Kellner Okay, Selchuk, Adam und El (Jocker) bedanken. Man sieht, dass Sie Ihre Arbeit nicht nur für das Geld machen. Man sieht sich im…
Jens(46-50)Deutschland
Tolle Kombi für Entspannung und Unterhaltung
Das Hotel ist ein Erwachenenhotel. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand mit Beach Bar und Beach Restaurant sowie einen Outdoorpool mit Snackbar. Im Innenbereich ist das Spa mit Indoorpool und Fitnessstudio. Es gibt eine sehr gemütliche Lobbybar mit Außenbereich (wunderschöne Aussicht) und ein Pub, der um Mitternacht öffnet. Wir sind verreist, um uns zu erholen. Dafür war dieses Hotel perfekt geeignet.
Marc Andre(46-50)Deutschland
Urlaub im Oktober 22
Für die gebuchte Zeit im Jahr, war es ein schöner Urlaub, mit super Wetter. Wenn es ausgebucht ist, könnte der Pool zu klein sein und der Platz am Meer und Pool etwas knapp werden. Da es aber nicht ausgebucht war, war überall genügend Platz und dementsprechend auch entspannt.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch
Wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich empfangen. Bekamen sehr schöne Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Das Essen war super, für uns ist die Bedienung durch das Personal am Buffet sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal wo auch immer im Hotel. Ein grosses Danke auch an die Kellner im Restauran Bayram, Mustafa und Ismail immer sehr freundlich und lustig mit den Kunden. Ein grosses Lob auch für den SPA sehr angenehm und ein Danke an meine Masseurin Lybra sie war…
Klaus(56-60)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Partyhotel---
- ein in die Jahre gekommenes Hotel, einige Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert, jedoch wird dieser Eindruck durch andere Kollegen/innen total zerstört - nicht für einen Erholungsurlaub geeignet, da eine "Dauerbeschallung" auch in den Nachtstunden stattfindet
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Super Hotel,sauber, ordentlich,gutes Essen und hervorragendes Personal. ob am Strand oder am Pool oder im Restaurant war alles bestens.
Simona(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Guten Morgen, mein Urlaub war sehr gut, ich habe ihn mit meiner Freundin in vollen Zügen genossen. Das Hotel und das Personal waren sehr nett. Das Essen war super und die Getränke an der Bar oder in der Reptilienbar von Kadir waren die besten, aber auch von den anderen Barkeepern.Die Animateure waren wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen.Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.Vielen Dank an alle für den schönsten Urlaub.
siggi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
erholsam
gute lage zum strand. lift und vieles mehr. es hat alles was man braucht, im gross und ganzen nichts zu reklamieren. wenn einer reklamiert,soll er zuhause nachschauen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Party Hotel - keine Entspannung möglich
Ein schönes Hotel , mit viel Potential! Jedoch war das Essen schlecht und immer das gleiche ! Und für jeden der Ruhe und Entspannung sucht absolut nicht zu empfehlen! Party von 10- 02/03 Uhr !