Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Animation und gutes Hotel
Ich muss sagen das Hotel ist wirklich schön und hat eine super Animation die viel bietet über Tag und am Abend. Schön eingerichtet Zimmer. Das Essen war auch gut und eine große Auswahl.
Patrick (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
lohnt sich zu wiederholen
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer, schöner Pool. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist rein und schön angelegt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr zu empfehlen. entspannender Urlaub.
sehr freundliches, aufmerksames Personal, sauber, sehr zufrieden Tolles Essen, sehr erholsame Ferien. empfehlenswert.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Ein schönes Erwachsenenhotel gut zum Entspannen. Gutes Animationsteam es wurde viel Angeboten. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Einfach alles top und weiterzuempfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Positive überwiegt!
Hotel liegt sehr nah am Strand und somit top Lage! Auch wenn es ein Erwachsenenhotel ist gibt es hier sehr viel zu bieten! Es wird auf die Leute zu gegangen und nach wünschen gefragt! Verbesserungsvorschläge werden versucht direkt zu bearbeiten und erledigen! Die Animateure passen sich auch sehr gut jeglicher Nationalität an! Alles im allen top....
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Wir worden sehr freundlich begrüßt. Das Personal war immer sehr respektvoll und freundlich. Der Strand war direkt vor der Tür mit einem eigenen Bereich für die Hotelgäste. Für Verpflegung war immer gesorgt. Das Unterhaltungsprogramm ist auch breit gefächert.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es weiter empfehlen!
War alles super! Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr herrvoragend. Sonne pur!!! Wir kommen gerne wieder.
Uwe und roslinde Walther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekte Urlaub.
Der bester Hotel in der Türkei. TOP Adresse.Fur jeden zum empfehlen. Verpflegung TOP.Alle Wünsche worden berücksichtigt.Feinkuche 100% ,Sauberkeit 100%,Animation 100%, Personal 100%,Wir kommen sehr gerne wieder. Ich bin alleinreisende Frau und so sicher und gut aufgehoben habe ich mich noch nirgendwo gefühlt. Vielen Dank
Tutay (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Besonders gut fande ich die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön. Animation war auch auch gut und immer gut gelaunt.
Josef & Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer urlaub, kann man weiterenpfehlen
Sehr angehnemes klima, alle leute sind sehr nett und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber. Essen ist super! Pool und strand sind sehr schòn.