Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Heaven Beach Resort & Spa hat 5 Sterne verdient!
Modernes und schickes Hotel mit super Service, coole Animateure und tolles Essen. Das Meer ist sehr sauber und klar. Alles top:)
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist familiär und man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Schöne Gartenanlage mit Pool und es ist nicht weit bis zum Strand. Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich. Durch das stets kompetente und freundliche animationsteam kam im gesamten Aufenthalt keine Langeweile auf. Allgemein ein schönes Hotel und stets freundliches Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor.
Das Hotel bietet viele Urlauber in verschiedene Altersklasse. Vorwiegend Pärchen und Gruppen. Beide Geschlechter gleichermaßen vertreten.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes strandnahes Hotel
Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden schnell bearbeitet und so gut wie möglich erfüllt. Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolutes Muss , den Urlaub dort zu verbringen
Sehr reichhaltige Essensauswahl im Buffet , Zimmer top , Erstklassige Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals! Wollen dieses Jahr bzw. nächstes Jahr unseren Urlaub wiederholen !!!!!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klare Weiterempfehlung!
Wirklich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Das Personal und die Animateure sind sehr nett. Am Pool, oder Strand eine Liege zu bekommen ist auch nie ein Problem.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön hotel!!
Die Bedienung war gut. Alle Wuensche wurden umgehend erledigt. Management half bei der Uebersetzung mit nicht deutschsprachigem Personal.
Aleksejs (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Heaven resort ist man im Heaven
Schöne Lage am Meer . Sehr nette animatorinen (Viktoria,Linda ) Gutes Essen Man kriegt immer was zu essen und trinken Personal spricht alle sprachen.
Gülcin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das beste Hotel überhaupt
Also es war sehr schön Hotel ich kann nur weiter empfehlen. Die essen war lecker, Service war ausgezeichnet. Es war kiesstrand das hat mir nicht gefallen.
Jessica(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes Hotel
Freundlicher Service und gutes Animationsteam (vorallem Linda),die uns motiviert hat,auch etwas zu tun und Spaß zu haben.Auch perfekt zum relaxen. Immer frisches und leckeres essen in allen restaurant. Das ganze Hotel ist sehr sauber.