Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist übersichtlich sehr schön aber das zimmerservices ist bisschen naja.. die animatore sind sehr lieb und haben viele spaßige Aktivitäten zu ermöglichen
Dennie Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit nettem Personal und tollem Ausblick.
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Animateure haben sich auch sehr viel Mühe gegeben allen gerecht zu werden. Vom Dart, über Kabarett bis hin zu Wasserball und Beachvolleyball war alles dabei. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte sicher eine kleine Auffrischung ertragen, nichtsdestotrotz kann man dieses Hotel grundlegend empfehlen. Ein sehr schöner Ausblick vom Pool und Restaurant.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit einigen negativen Erinnerungen.
Wir sind nach 2019 zum zweiten Mal dort gewesen und finden das Hotel immer noch sehr schön. Beim ersten Mal hatte wir einen Bungalow und dies mal waren wir im Haupthaus, da wir die tolle Aussicht erleben wollten. Dies hat nur zum Teil geklappt, da man vom Zimmer 1622 nur einen kleineren Teil der Bucht sehen kann. Wir wurden aber durch die Morgen Sonne dafür entschädigt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hoffen auf Standard von einst
Ich war jetzt insgesamt 14 mal in diesem Hotel. Dieses mal könnte es das letzte mal gewesen sein. Kein Vergleich mehr zu früher. Das Meer war trüb und roch nach Kloake.
Nana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Seid vielen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Es besticht vor allem durch die Lage mit einer herrlichen Aussicht, die die Seele baumeln lässt!! Vor allem im Frühjahr sind die Sonnenuntergänge ein Genuss. Die Ausstattung und das Essen im Hotel sind absolut in Ordnung, so dass das Preis-/Leistungsverhältnis, zumindest in der Nebensaison, stimmt. Wir kommen wieder!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Ruhigen Türkei Urlaub super geeignet! Einfach mal die Seele baumeln lassen
In diesem Hotel kann man für einen schmalen Taler einen schönen Urlaub erleben. Man muss aber mit ordentlich Höhenmetern, die man so zurücklegen muss zwischen Pool Restaurant und Zimmern einkalkulieren, wenn man eine ansonsten super Aufenthalt
Heidi und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Lage und großen Schwächen
Keine 5 Sterneanlage, die Zeiten sind wohl lange Vorbei ehr 3,5 mehr aber definitiv nicht, außerdem ist das Hotel sehr laut.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und immer alles sauber. Die Freundlichkeit vom Personal rundet alles ab.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Zimmer etwas weitläufig aber sauber. Schlechter Service, gute unterhaltsame abend Animation. Essen abwechslungsreich
Marvin Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, super Animation, ich komme wieder.
Schönes Zimmer, super essen, tolle Unterhaltung und Abendprogramme