Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägäis immer wieder, aber nie mehr Labranda
Hotel sehr abgewohnt und auf keinen Fall die Sterne wert. Wir sind eigentlich nicht so anspruchsvoll, aber wir haben extra eine Suite gebucht, die sah auf den Bildern auch toll aus und dann waren wir total enttäuscht. Wir schreiben eine Bewertung, das es anderen nicht genauso ergeht wie uns. Wir waren zur Erholung da, was aber nur bedingt möglich war, da es immer sehr laut war. Positiv ist aber Yildis von der Rezeption zu erwähnen, sie war uns immer sehr behilflich .
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Animation, aber weniger Auswahl beim Essen und wenig Stauraum
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Aussicht. Gute Animation. Beim Essen noch Verbesserungsbedarf.
Yilmaz(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gibt sicher besseres
Schlechte Lage Strand zu weit vor allem wenn du laufen willst Tausende Treppen zum Strand Ohne ein Taxi kommst du nicht zum Stadt
Oliver(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der Ägäis, hat absolut Wie
Ich hatte ein paar Bedenken wegen der einen oder anderen nicht so guten Bewertung. Kann ich nicht bestätigen, es ist kein neues Hotel mehr, das sollte man wissen, aber wunderbare Aussicht. Preis-Leistung stimmt hier. Man kann auch gut und gerne mind. 1/3 mehr ausgeben, dann darf man evtl Kritik äußern.
Hamide
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder
Es wurden Handtücher, die auf den Boden gelegt wurden, damit diese ausgewechselt werden, einfach aufgehoben und gefaltet zurückgelegt. Es wurde nicht staubstaugt und erst gar nicht gewischt. An der Rezeption wird man abgewimmelt. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen.
Darina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht genau das, was wir brauchen
Das hat mir gefallen. Ein großes Gebiet mit vielen Grünflächen. Großzügiger Strand. Was nicht gefiel. Die Reinigung erfolgt ohne Gründlichkeit. WLAN nutzen Sie nur in der Lobby des Hotels kostenfrei. Es gibt viele Gerichte, aber ihre Auswahl ändert sich fast nicht. Der Eintritt ins Wasser ist wegen der vielen Steine unbequem.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Tage an der türkischen Ägäis
Das Labranda Ephesus Princess ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir verbrachten 10 Nächte in einem sehr gut ausgestatteten und modernen Zimmer (Nr. 1707) mit direktem Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub!
Schön gelegene Hotelanlage mit Haupthaus und " Villen". Kein neu gebauter Hotelklotz, eine Anlage mit Charme. Ruhe, Entspannung, Urlaub am Meer war unser Ziel. Es war ein wundervoller Urlaub! Ich empfinde diese Hotelanlage mit ihrem zuvorkommenden Personal ideal für alleinreisende Frauen, die Entspannung und Ruhe suchen, sich vielleicht neu in ihrem Leben orientieren müssen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und tolle Managerin
Wir sind vor Ort und sehr zufrieden, wir bedanken uns bei der tollen Managerin .Und kommen im September wieder
Gegenleistung erhalten
Nilgün(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geht so….
Die Lage ist wunderschön, Hotel im allgemeinen auch. Nur das Essen war sehr sehr schlecht. Sonst die Verbindung zur Kuşadası perfekt.