Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
10 Tage Traumurlaub
Wir hatten wirklich 10 Tage einen Traumurlaub! Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist, hat es seinen Charm. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum erholsamer Urlaub zu günstigem Preis
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Das Essen war gut, das Personal freundlich und die Anlage ansprechend. Für einen Erholungsurlaub prima geeignet.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Labranda Ephesus princes, keine 5 Sterne wert
Zuerst das positive, die Lage und die Anlage des Hotels ist wunderschön, dass Essen sehr lecker und die Betten gut. Die Sauberkeit besonders auf den öffentlichen Toiletten ist katastrophal, wir hatten schmutzige Bettwäsche und in einem der Zimmer schimmel. Sehr schlecht ausgebildetes Service Personal und zudem unfreundlich. Schlimm fanden wir, dass wir uns abends an der Bar, das Trinken selbst holen mussten. Der Rotwein wurde heiß ausgeschenkt, bei uns ist das Glühwein. Auch an der Bar war das Personal nicht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöner Urlaub. Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr schöner Hanglage am Meer. Prima Ausgangspunkt für einen Besuch im antiken Ephesus. Hotel liegt abseits, aber mit guter Erreichbarkeit (Dolmus oder Taxi) von Kusadasi oder Selcuk.
Denis Huber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick, essen, Animation und Sand Meer sehr gerne wieder die Bungalows sind gut ausgestattet keine Mängel vor zu weisen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse!
Super klasse Hotel immer gerne wieder!!!!!! Klasse Lage und freudlich Personal Abwecklungsreiches Essen Nette Gäste und super Musiker im Weinhaus
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage!
Wir waren als Familie mit insgesamt 5 Personen dort. Das Hotel war super und die Lage einfach nur perfekt. Unser Bungalow war groß und sauber. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut , sobald die Zimmerkarte im Slot steckte. Das Personal war freundlich. Besonders der Kellner Ercan im Weinhaus ist uns in Erinnerung geblieben. Die Pools waren klasse. Der Badeabschnitt am Meer hat uns prima gefallen, da wir keine großen Fans von Sand sind. Das Wasser war klar und wir haben nicht einen Seeigel gesehen. Was…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht gut
Zu gross, zu laut ,bis nachts um 1Uhr Musik, kein Sand Strand, 200 Stufen bis zum Meer und zurück, kein originales türkisches Buffet, etwas lieblos aufgeschichtet , jedes Gericht eher süss
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht mekert dem geht es hier gut
Das Hotel ist allgemein empfehlenswert.Die Anlage ist was die Bungalows angehen für ältere Menschen eher nicht geeignet,da der Zugang beschwerlich ist.(Stufen)-
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf‘s Meer und die Umgebung. Der Service ist top und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist immer sauber und in einem sehr gutem Zustand. Der Spa-&Massegebereich ist nur zu empfehlen. Einen besonderen Dank an das Animationsteam, welches für viel Spaß und Unterhaltung sorgt, immer freundlich und hilfsbereit ist, aber mit denen man mal auch nur rumsitzen und quatschen kann. Wir kommen immer wieder gerne hier her!