Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kein Sommerhotel
Ich war im Mai bereits eine Woche in diesem Hotel und war total begeistert. Aufgrund meiner Begeisterung hatte ich erneut eine Woche im August gebucht. Jedoch ist das Hotel dem Andrang nicht gewachsen. Die Zimmer sind heruntergekommen und schmutzig. Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht. Wir bekamen ein Zimmer ohne Safe, mit Schimmel, ohne Balkon oder Terrasse, defekter Klimaanlage und vielen mehr. Als wir uns beschwerten wollte man uns erst kein neues Zimmer geben, obwohl wir dafür ja auch…
Cicek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Ein super Familienfreundliches Hotel..Super freundliches fachkompetentes Personal. Sauber, top Anlage sehr schöne Zimmer viel Grün..Wellness kann ich nur weiterempfehlen..das essen ist auch gut könnte aber verbessert werden ansonsten sehr zufrieden vorallem Familien mit kleinkinder ( Babys) werden sich sehr wohlfühlen. Einziger Manko der Strand ist kein Sandstrand.
Sascha & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder / zum dritten Mal 👍
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft ,durch die Bauweise des Hotels in den Hang , hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade. Niemals ein 5 Sterne Hotel! Nie wieder
Ein Hotel mit schönem Ausblick, jedoch mit ganz vielen Mängel. Wenn das Management will, kann man hier bestimmt Potential herausholen. Scheinbar ist das aber nicht gewollt/gewünscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung.
Hekita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, aber nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel war die Jahre zuvor viel besler Ausgestattet, das Essen DİE Zimmer waren auch Viel Besser. Ansonsten waren wir ganz Zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außen Hui Innen Pfui!
Auch wir hatten uns von den vielen guten Bewertungen beeinflussen lassen. Leider war unser Ausblick vom Zimmer heraus, das einzig schöne hier.
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen - Ruhige Umgebung
Das es keine abwechslungsreichen Speisen gibt Und muss schnell sein beim Essen das es noch was gibt Leider
Thorsten-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage, super Urlaub, wir kommen bald wieder
Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren, in einer gepflegten Grünanlage gelegenen Bungalows. Das Hotel machte einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck, besonders auffallend der glänzende Marmorboden in allen Etagen des Haupthauses. Es war immer viel Personal zu sehen, dass sich um die Sauberkeit im Hotel und um die Grünanlagen kümmerte.
Melihat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechteste Hotel was ich je gesehen habe ‼️
Wir haben mit meiner Familie dank der absoluten unechten Bewertungen dieses Hotel gebucht ‼️Leider ist dieses Hotel noch nicht einmal 2 Sterne 🌟 wert, wir sind einfach nur enttäuscht. Das fängt schon mit dem Personal an alle sind total Unmotiviert man traut sich schon gar nicht etwas zu fragen Da man sowieso eine dumme Antwort bekommt. Das Personal läuft einfach so rum als wenn es nur da sein müsste weder die Bekleidung noch die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist mehr mit sich selbst beschäftigt…
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes und sauberes Zimmer, gute Internetverbindung
Ich finde das Hotel sehr gut aber es könnte mehr für jugendliche da sein aber es sind alle sehr nett und hilfsbereit ich könnte wider hier sein