Super Aussicht und kulturgepraegte Umgebung. Direkter Zugang zum Sandstrand und Meer & ausreichend Platz überall. Klimaanlage im Zimmer wunderbar. Geeignet für Familien und Menschen mit geringen Ansprüchen an Service und Gastronomie. Essen extrem schlecht im Durchschnitt; selbst die Bezahlrestaurants. Meiner Ansicht nach eher zwei oder drei Sterne, auf gar keinen Fall 5.
Hotel mit schöner Aussicht.
Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Allerdings haben wir uns mit der Selbstbedienung in einem 5 Sterne Hotel nicht anfreunden können. Das vorhandene Servicepersonal war mit abräumen der Tische ausgelastet. Schade.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet und alle haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir haben die Ruhe gesucht, allerdings ist jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. In näherer Umgebung kann man sich ins Getümmel des Shoppens, oder in die Geschichte des Landes bewegen. Zahlreiche Angebote der Reiseleiter laden dazu ein und werden professionell geführt. Wir würden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt!! Kommen wieder!!
Es ein älteres Haus, aber sehr gepflegt!! Wir hatten saubere Zimmer und sehr freundliches Personal vorgefunden!! Die Lobby und die Bar im Eingangsbereich sehr ansprechend!! Der Blick vom Restaurant aus ist unbeschreiblich!!