Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel in Traumhafter Lage.
Solide und gutes Hotel. Personal zuverlässig und immer sehr freundlich.AI war Ok.Aussicht war super.
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Wirklich ein schönes hotel mit freundlichen Personal man ist wirklich willkommen. Tolle Aussicht und auch tolle Lage
Ernest(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, schlechte Küche
Super Aussicht und kulturgepraegte Umgebung. Direkter Zugang zum Sandstrand und Meer & ausreichend Platz überall. Klimaanlage im Zimmer wunderbar. Geeignet für Familien und Menschen mit geringen Ansprüchen an Service und Gastronomie. Essen extrem schlecht im Durchschnitt; selbst die Bezahlrestaurants. Meiner Ansicht nach eher zwei oder drei Sterne, auf gar keinen Fall 5.
TL
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage
Sie hatten ein tolles Abendprogramm und eine schöne große Anlage. Die Zimmer waren groß und wir hatten einen tollen Ausblick.
Sophie selma
Gutes Hotel, Essen könnte besser sein, jedoch freundliches Personal
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Hotel mit schöner Aussicht. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Allerdings haben wir uns mit der Selbstbedienung in einem 5 Sterne Hotel nicht anfreunden können. Das vorhandene Servicepersonal war mit abräumen der Tische ausgelastet. Schade.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Girls Trip …ein lustiger Urlaub
Schönes Hotel am Hang gelegen. Tolle Anlage . Grund der Reise…ein Girls Trip 😉. Wir wurden verwöhnt. Haben die Wellness Angebote genutzt und genossen.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet und alle haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir haben die Ruhe gesucht, allerdings ist jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. In näherer Umgebung kann man sich ins Getümmel des Shoppens, oder in die Geschichte des Landes bewegen. Zahlreiche Angebote der Reiseleiter laden dazu ein und werden professionell geführt. Wir würden wiederkommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt!! Kommen wieder!!
Es ein älteres Haus, aber sehr gepflegt!! Wir hatten saubere Zimmer und sehr freundliches Personal vorgefunden!! Die Lobby und die Bar im Eingangsbereich sehr ansprechend!! Der Blick vom Restaurant aus ist unbeschreiblich!!