Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Resort mit top Betreuung
Das Resort ist sehr groß, man braucht schon mal einige Zeit um sich zu orientieren. Es wird viel Action gemacht und die Abendveranstaltungen sind gut. Das Personal ist Top, extrem zuvorkommend und serviceorientiert. Strand und Pool sehr sauber.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub zu 3.!! Unser zweites Zuhause!!
Traumhafter Urlaub zu 3.!! Unser zweites Zuhause!! Wunderschöner Urlaub jedesMal aufs Neue!! Wir waren vor kurzen wieder einmal für 10 Tage im Magic Life Waterworld. Wie auch schon die vorherigen 5 Male die wir im Waterworld verbringen durften, war es wieder ein sehr sehr gelungener Urlaub, der viel zu schnell vergangen ist. Wenn man sich hier die schlechten Bewertungen durchliest gibt es mir jedes Mal einen Stich ins Herz und ich kann nur mit dem Kopf schütteln. Klar findet man Fehler, wenn man danach sucht. Aber…
Hella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub ! Kann man nur Weiterempfehlen.
Einladenes Hotel mit großem Baumbestand und Grünflächen. Hotel liegt direkt am Strand. Alle Öffentliche Bereiche gut erreichbar. Ausreichend Pools vorhanden und Top geflegt. Je Pool mind. ein Rettungsschwimmer ! Liegen ausreichen vorhanden
urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Hotel
Schönes Hotel zum Entspannen. Umgeben von viel Grün und nah am Strand. Hotel wurde vor Kurzem übernommen, Renovierungsarbeiten laufen noch.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Unterhaltung
Großzügig angelegte Hotelanlage mit einem über 500 Meter langen Strand. Trotz etwa 900 Zimmern viel Grün und Natur. Hauptpool sehr laut mit eng gestellten Liegen. Aber es gibt auch einen Relaxpool mit Bar und vor allem viel Platz am Strand. Üppiges Freizeitangebot, diverse Restaurants und Bars. Tolle Atmosphäre, viele - überwiegend deutsche - Stammgäste.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub!
Wir waren zum zweitenmal im Waterworld und waren wieder sehr zufrieden. Ein Grund für den zweiten Besuch war das Konzept für Alleinreisende, Danke Oli!
Valentin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit absolutem Erholungsfaktor
Eine sehr weitläufige Anlage! Sehr gutes Sportangebot, Strand sehr schön, vor allem geeignet mit Kindern. Es geht sehr flach rein und ist gut übersichtlich. Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung an den Pools , wenn man aber seine Ruhe möchte ist ein Ruhepool vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Auch der Kinderclub ist wirklich sehr schön und es wird den Kindern wirklich viel geboten! Sie sind während der Zeit nicht nur im Kinderclub sondern auch des öfteren im Club Unterwegs. Die Betreuung…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Natürlich ist das Hotel, wie hier auch schon geschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer (7540) im Hauptgebäude und im Bad gab es eine Badewanne als Dusche. Das ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß. Und ja, wenn man sich ein paar Details genau angeschaut hat, ist das ein oder andere schon renoviereungsbedürftig. Aber aus unserer Sicht ist der Gesamteindruck schon super. An dieser Stelle möchten wir die wirklich schön angelegt Hotelanlage hervorheben. Eine grüne Oase die ihres gleichen sucht.…
Sebastian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 sterne maximal 3 sternekategorie
Altes hotel renovierungsbedürftig !!!! Dreckig ,schimmel so weit das auge reicht!!!!! Rostige badewanne fällt auch davon !!!!! PoolAnlagen auch renovierungsbedürftig unsw7 !!!!!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im der Türkei
Es war immer sauber gepflegt. Der Strand ist sandig. Es hat auch genügend Liegen. Die Pool Anlage war auch immer sauber gepflegt.