Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ugur (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Again Magic life, allways Magic life!
Obwohl oft gesagt wird, dass das Hotel renovierungsbedürftig sei, fanden wir alles zu unserer vollen Zufriedenheit vor. Es gibt Orte, um sich vom Trubel zurückzuziehen - oder man kann sich mitten hineinstürzen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub für jeden!!!!!
Wir reisen sehr viel und eigentlich gehen wir nie 2 x an den selben Ort, die Welt ist einfach zu groß! Nur hier sind wir jetzt schon zum 2 Mal!!!! Es ist einfach alles perfekt! Für die Kids, egal welches Alter ist es fantastisch! Unser Sohn ist 10 und Tochter 16. Das Hotel ist super bewacht und daher kein Thema die Teens feiern zu lassen. Wasserski, Wakeboard, Kanu..... alles ist incl. Das Sportprogramm für die Erwachsenen ist gigantisch. Vor allem die Joga & Pilates Kurse von Oksana sind der Hammer!!! Das…
Gabriel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Urlaub unter Freunden
Ein schönes Hotel mit viel Grün. Die Anlage is sehr groß. Der Strand is sehr schön und Sauber. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit rund um die Uhr. Das Hotel is aufjedefall sehr gut und wir würden wieder kommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein vollkommen gelungener Urlaub mit den Kids!!
Sehr schönes Familienhotel mit einem sehr ansprechenden Fitness- & Sportprogramm. Abends wurde auch für viel Spass und Unterhaltung gesorgt. Tolle Shows und Musik am Abend mit einem tollen Animationsteam, dass nicht davor zurückschreckt, sich zum Wohle der Gäste auch mal zum Affen zu machen ;-)
Victoria (36-40)Deutschland
Glückliche Stunden mit toller Erholung
Wir waren etwas verunsichert durch die durchwachsenen Bewertungen der letzten Wochen, aber es war ein toller Urlaub. Wir reisen sehr viel und können dadurch Vergleiche ganz gut ziehen. Die Qualität des Essens wie die Auswahl war hervorragend. Besonders der große Bereich des live-cooking war ansprechend. Die Freundlichkeiten und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiters sucht seines gleichens. Weder in Griechenland, Spanien, Bulgarien oder Österreich war man die letzten Jahres so bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und…
Christiane(51-55)Deutschland
Magic Angels- Urlaub mit Freunden
Eine große Anlage, die auch bei voller Belegung nicht überfüllt wirkt. Man kann Trubel und Geselligkeit am Hauptpool haben, kann aber auch an den kleineren Pools seine Ruhe haben. Es gibt ein vielseitiges Sportangebot und sehr gutes, ansprechend präsentiertes Essen. Ein absoluter Pluspunkt ist die Magic-Angel-Betreuung durch Olcay (Oli)- Als Alleinreisender (Mutter und Sohn geht auch) wird man durch Oli sehr gut betreut und trifft viele nette Menschen. Danke Oli! Das Personal ist freundlich und engagiert.…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, kinderfreundliche, gute Küche
Schönes und ungewöhnliches Hotel auf riesigem Grundstück mit traumhaft schönem Strand für Familien zentral in Belek. Besonders kinderfreundlich und liebevoller Umgang mit den Gästen. Leider wird wohl dieses Hotel ab nächstem Jahr kein Magic life mehr sein. Absolut schade.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Magic Life, mit Wassersport, immer wieder gern!
Sehr gepflegte Anlage! Unser Reisegrund (Wasserski und Katamaran) wurde voll erfüllt. Nette Wassersport Mannschaft, sehr hilfsbereit und sehr fachkundig!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen, international
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und grossem Rutschenpark. Es waren viele Engländer und Russen vor Ort. Leider werden auch hier viele Liegen sehr früh reserviert und den ganzen Tag ist niemand da.
Anja Und Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Club Urlaub mit super Mini Club
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und dem umfangreichen Angebot der Aktivitäten. Zudem möchten wir den MiniClub herausstellen,hier fühlte sich unsere Tochter pudelwohl. Zu meckern gibt es wirklich nichts, in der Nebensaison war das Hotel zu etwa 50% ausgebucht.