Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Klasse Hotel, für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Action, besonders hervorheben möchte ich den guten Service von Murat Gündogan und Yavuz und natürlich der immer aufmerksame Serkan vom Gästeservice Hoffentlich sieht man sich mal wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön begrünt. Rasenflächen, Blumen und ein eigenes Waldstück laden zum Spazieren gehen ein. Je nachdem wo man wohnt sind die Wege allerdings auch schon mal weiter, dafür hat man seine Ruhe. Bei Regen sind die nutzbaren Räumlichkeiten recht beschränkt. Für die tierischen Bewohner wie Vögel, Katzen, Schildkröten, Hunde etc. gibt es Wasser- und Futterstellen. Es gibt Abends diverse Spezialitätenrestaurants, die im Preis inbegriffen sind. Diese muss man aber im voraus…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub=Tui Magic Life Waterworld
Eine schöne Anlage die wir zum zweiten Mal und 14 Tage besucht haben. Das Team war auch einer der größten Faktoren für die Entscheidung. Es ist eine große Familie, die uns schnell aufgenommen hat. wir und unsere Kinder fühlen uns wie zuHause.
Jennifer(26-30)Deutschland
Einzigartiger unvergesslicher Urlaub *****
Liebe Gäste, ich war mit meiner Familie (2 EW, 1 Kind 3 Jahre) Oma und Tante im TUI MAGICLIFE Club Waterworld. Warum dieses Hotel seine 5 Sterne verdient hat: (trotz renovierungsbedürftiger Zimmer) Wir sind am Sonntag abend angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Check in verlief super, trotz einmal umziehen (wg. Zimmer) war das Personal sehr bemüht und immer freundlich Sauberkeit: ***** Anlage: Sowas sieht man selten. Morgens werden die Wege gefegt, rund um die Uhr die Müllbehälter geleert, der Müll den…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Drei wundervolle Urlaube im Waterworld!!!
Wir waren zum dritten Mal im Waterworld und würden sooo gerne wiederkommen. Leider wird es das Hotel in dieser Form 2020 nicht mehr geben. Wir sind sehr traurig darüber, denn wir haben hier in den letzten drei Jahren die schönsten Urlaube verbringen dürfen. Vielen Dank dafür!!! Laut einzelnen Bewertungen gab es tatsächlich Menschen, die am Waterworld etwas auszusetzen hatten, weil z. B. teilweise das Essen vom Vortag in dem ein oder anderen Salat zu finden war oder weil es bei einer Auswahl von zehn verschiedenen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So stelle ich mir einen Club Urlaub vor 😎
Sehr sauber und gepflegt besonders der oder die Gärten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir den Ruhepool und die Mittagszeit im Basta Pasta. Einfach klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. So stelle ich mir Urlaub vor.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel nur schön etwas in die Jahre gekommen. Aber man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Toll weiter so.
Daniela(41-45)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel hat eine gute Lage inmitten eines Waldes, ist aber ein älteres Hotel. Leider auch sehr renovierungsbedürftig!!! Dennoch immer freundliches Personal. Toll ist der Aquapark.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Lage des Hotels direkt am flach abfallenden Sandstrand. Servicepersonal ausgezeichnet und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Anlage sehr gepflegt und sauber. Entertainment ausgezeichnet. Gästeservice ist rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und hilft sofort
Kristina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, jedoch vieles verbesserungsfähig
Sehr große und schöne Anlage mitten in der Natur, gepflegter Garten. Allerdings ist vieles renovierungsbedürftig und das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr unprofessionell. Toller Aquapark mit einem großen Pool. Das Hotel ist definitiv für Familien gedacht, wer es also etwas ruhiger mag, für den wäre es das falsche Hotel.