Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Sonnentage im Club
etwas ältere Anlage ,aber sehr gepflegt.Es empfiehlt sich aber eine höherpreisige Zimmerkategorie zu nehmen.Die Büffets waren unbeschreiblich gut und nie gab es Wartezeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut tolles Sportangebot
Tolles Sportangebot Anlage sehr schön Essen in Ordnung Zimmer sauber und bequem Wassersport hervorragend Sehr kinderfreundliche Anlage
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne und Strand und nettes Personal
Im Großen und Ganzen ok. Vorallem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, zB der Kellner Ersin war beim Frühstück immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch unsere Putzfee (Fam.-Zimmer 1311) war sehr nett und fleißig. Etwas befremdlich empfand ich aber viele Gäste. Beim Abendessen zB in kurzen Hosen, Damen ähnlich, obwohl am Eingang ein Dresscode angezeigt ist, aber das kümmert auch das Personal bzw. die Rest.-Leitung nicht. Im oberen Bereich (nur für Erwachsene/Adults) kümmert sich auch niemand des…
Selman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
PERFEKT
Das war ein Traumurlaub. İch kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da man hier den perfekten Service bekommt. Ganz besonders war der Service im Magic Restaurant von Hasan Hüsseyin, Ahmet und Muhsin. Super freundlich, einfach perfekt. Lisa von Kundenbetreuung war sehr freundlich. Dİeses Hotel ist perfekt weil die Mitarbeiter perfekten Service bieten. vielen Dank das TEAM.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbarer Ort - wir kommen wieder
Als wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen. Das Hotel machte einen tadellosen Eindruck. Das Zimmer war toll und alle waren sehr zuvorkommend und supernett! Wir wollten eine Woche ausspannen, Sport treiben und ein schönes Angebot für unsere 7-jährige. All das fanden wir und haben es sehr genossen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Pool, - Strand und Wassersporturlaub!
Wir waren schon 5 oder 6 mal im Waterworld und sind jedes mal total begeistert. Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr grosser Strandabschnitt mit stets ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jdesmal werden wir sehr herzlich und freundschaftlich begrüsst.
Diane(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schade das der Club aufgelöst wird. Keine andere so
Entertainment super geil, alle Schatzies, Selcuk Oli Caner Alp Kivanc Nicol Rafel und und.Süper Anlage. Süper Service.Süper Strand.Alle Sport Möglichkeiten.
Thomas (46-50)Deutschland
TOP-Hotel mit großartigen Erholungsmöglichkeien
Sehr schöne, weitläufige, saubere und gepflegte Ferienanlage. Ideal für aktive Erholung , aber auch mit zahlreichen Möglichkeiten zum Abschalten und Entspannen. Äußerst nettes und aufmerksames Personal und Management.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch nach zweitem Besuch sehr zufrieden
Es ist eine weiträumige Anlage mit mehreren unterschiedlichen Pools. Es gibt überall mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Gerne wieder.Absolute Empfehlung
Tolles Hotel.Für jeden etwas dabei. Schöner Sandstrand.Toller Rutschenpark. Leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren 15 Tage dort. Unser Kellner hieß Cumali und hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke für Alles Cumali.