Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub unter Freunden
Eine wirklich große im grünen angelegte Clubanlage, mit riesigem Sportangebot, leckerem Essen, super Shows und Partys. Den besonderen Charme macht hier aber das Personal aus, immer Freundlich und gut gelaunt. Für mich als Alleinreisender ist Oli mit seinen Magic Angles das absolute Highlight. Ich hatte einen genialen Urlaub, nicht in einem Club sondern unter Freunden
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sorglos und sicher im Urlaub- Entspannung pur
Auch wenn die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen ist, so wird dies durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Herzlichkeit des Hotelteams und dem unerlässlichen Engagement alles Tipp top sauber und gepflegt zu halten locker kompensiert!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben unsere Stammanlage gefunden
Als wir diese Anlage buchten hatten wir so unsere Bedenken, augrund ihrer Größe. Diese Bedenken erwiesen sich als unbegründet, da hier alles gut organisiert wurde. Aufgrund der vielseitigen Angebote verlief sich alles weitläufig. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wurden herzlichst empfangen, so stande unserem Traumurlaub nichts mehr im Wege.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach dem Waterworld ist vor dem Waterworld
Wer das Hotel gebucht hat, darf sich auf einen unvergleichbaren Urlaub in Belek freuen. Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Clubanlage, bestehend aus einem großen Haupthaus, vielen kleineren Village-Häusern (Bungalows) und 2 Hills-Gebäuden. Das Hotel bietet Platz für ca. 2.200 Gäste auf weitläufige 220.000 m2 verteilt. Die Anlage liegt integriert in einem Pinienwald. Traumhafte und sehr gepflegten Gärten sowie der alte Baumbestand sind einzigartig in dieser Region. Der Club verfügt über eine…
Micky(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genau das Richtige für Alleinreisende dank Olli😎
Wunderschöne große und weitläufige Anlage inkl. Magic Angel - Betreuung durch Olli. Für mich der Grund, wieder hier her zu kommen. Das Konzept der Alleinreisenden - Betreuung hatte ich schon in Mamaris oder Kemer kennenlernen dürfen. Olli hat sich wie immer rührend um alle gekümmert und gemacht & getan & organisiert, damit wirklich jeder auf seine Kosten kommt und einen traumhaften Urlaub erlebt.
Viola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub in Belek
Anlage schön im Nadelwald gelegen, eine Vielzahl von Pflanzen im Garten, relativ kurze Wege zum Hauptrestaurant, zu den Pools und zum Meer, sehr viele Gäste auch Kinder, daher in den meisten Bereichen hoher Geräuschpegel zusätzlich noch laute Musik, für Badeurlaub gute geeignete Anlage
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Mega Sportangeboten.
Sehr schönes, großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der lange Strandabschnitt war immer sauber. Es gab immer ausreichend Liegen an Strand und Pool. Es gab soviel Sportangebote, dass wir nicht alles nutzen konnten. Fazit: Wir müssen unbedingt nochmal wiederkommen. Wasserski und Wakeboard waren inklusive!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, sehr groß, wenig Deutsche
Sehr großes weitläufiges Ressort. Bietet dadurch fast alles was man sich wünscht. Die Angestellten versuchen alles dafür zu tun, damit man als Gast einen schönen Urlaub hat. Unser besonderer Dank geht an Bar Chef Müslüm. Unsere Gläser waren immer voll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur ein Traum
Ein traumhaftes Hotel mit super Personal, Wer Erholung oder Action sucht ist hier genau richtig. Hier ist für alle was geboten
Nicola(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotel mit tollem Garten. Schöne Anlage, mit sehr gutem Service und vielen Sportmöglichkeiten. Hier kann einem nicht langweilig werden. Wir kommen jedes Jahr wieder, finden hier alles was wir suchen.