Sehr gepflegte, große Anlage mit großem Gartenbereich, tollen sportlichen Möglichkeiten sowohl im Club, als auch am Meer, super Spa Bereich und einer hervorragenden Küche.
Jeepsafari mit Rafting ist als Ausflug zu empfehlen.
Wenn man etwas kritisieren kann, dann waren die Abendshows und Bands nicht immer top und die Preise für Jetski am Strand unverschämt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Sonnentage im Club
etwas ältere Anlage ,aber sehr gepflegt.Es empfiehlt sich aber eine höherpreisige Zimmerkategorie zu nehmen.Die Büffets waren unbeschreiblich gut und nie gab es Wartezeiten.
Im Großen und Ganzen ok. Vorallem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, zB der Kellner Ersin war beim Frühstück immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch unsere Putzfee (Fam.-Zimmer 1311) war sehr nett und fleißig.
Etwas befremdlich empfand ich aber viele Gäste. Beim Abendessen zB in kurzen Hosen, Damen ähnlich, obwohl am Eingang ein Dresscode angezeigt ist, aber das kümmert auch das Personal bzw. die Rest.-Leitung nicht. Im oberen Bereich (nur für Erwachsene/Adults) kümmert sich auch niemand des…
Das war ein Traumurlaub. İch kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da man hier den perfekten Service bekommt. Ganz besonders war der Service im Magic Restaurant von Hasan Hüsseyin, Ahmet und Muhsin. Super freundlich, einfach perfekt. Lisa von Kundenbetreuung war sehr freundlich. Dİeses Hotel ist perfekt weil die Mitarbeiter perfekten Service bieten. vielen Dank das TEAM.
Als wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen. Das Hotel machte einen tadellosen Eindruck. Das Zimmer war toll und alle waren sehr zuvorkommend und supernett! Wir wollten eine Woche ausspannen, Sport treiben und ein schönes Angebot für unsere 7-jährige. All das fanden wir und haben es sehr genossen
Wir waren schon 5 oder 6 mal im Waterworld und sind jedes mal total begeistert. Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr grosser Strandabschnitt mit stets ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jdesmal werden wir sehr herzlich und freundschaftlich begrüsst.
Schade das der Club aufgelöst wird. Keine andere so
Entertainment super geil, alle Schatzies, Selcuk Oli Caner Alp Kivanc Nicol Rafel und und.Süper Anlage. Süper Service.Süper Strand.Alle Sport Möglichkeiten.
Sehr schöne, weitläufige, saubere und gepflegte Ferienanlage. Ideal für aktive Erholung , aber auch mit zahlreichen Möglichkeiten zum Abschalten und Entspannen. Äußerst nettes und aufmerksames Personal und Management.