Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch mein liebstes Reiseziel. Gerade für Alleinreisende und Singles ideal. In den Village-Unterkünften müsste so langsam mal renoviert oder aufgearbeitet werden. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer schön, sauber und je nach Lage zentral. Die Anlage im Ganzen ist top gepflegt, sehr weitläufig und wunderschön. Trotz der Größe und der Gästekapazität fühlt man sich wohl. Das Hotel hat direkte Strandlage. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Außerdem gibt es 2 Strandbars.…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in toller Anlage!
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, für jung und alt. Hier wird großen Wert auf Nachhaltigkeit und Tierschutz gelegt, das ist toll!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub in toller Athmosphäre
Es handelt sich hier um eine super schöne weitläufige Anlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten. Besonders für Alleinreisende, Dank des Magic Angel Oli ( Olcay ), sehr geignet.
Regina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn nach Belek, dann hierher
Fantastsiche Hotel!!!!!!! Es gibt so viele Sachen zu erleben, viele Rutschen, diverse Sportkurse, überall sind Essensstände mit verschiedenem Essen, Bars und Sonnenliegen... Und das alles ist INKLUSIVE. Dieses Hotel ist perfekt wenn man einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen will! :) Finde keinen negativen Punkt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Anlage mit schwächen in der Sauberkeit/Zimmer
Weitläufige Anlage mit viel grün. Direkt am Strand gelegen,wobei wir innerhalb der Anlage 400 bis zum Strand gehen mussen. Für stark eingeschränkte Personen ist das sehr anstrengend.Gutes Animationsprogramm.Schwächen im Service und vor allem bei der Sauberkeit im Zimmer. Animationsteam angagiert bei der Sache. Internationales Hotel ( Schweizer,Polen,Schweden,Russen,Deutsche usw. )
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Der Waterworld ist rundherum ein toller Club. Er liegt wunderschön im grünen Wald mit herrlichen Blumen. Hier kann jeder einen erholsamen oder auch abwechslungsreichen Urlaub verbringen.
Andrea u Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
MEGA Club wer nicht da war, verpasst was! DANKE!A
Tolle Anlage, super sauber, mega Unterhaltungsprogramme, fantastisches Essen wer daran etwas zu nörgeln hat dem ist nicht zu helfen!!!! Für das gesamte Personal sind 6 Sterne viel zu wenig!!! Sie haben für unseren Traumurlaub gesorgt. Herzlichen Dank dafür!!!!!!!
Uschi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Grossartig geführter MagicLife Club
Top Hotel,ein grosses Lob an die Geschäftsfűhrung,das Management und vorallem an das Personal!,und ein ganz spezielles Lob und Dank an die Magic Angel Gruppe mit Oli als Führung.. Er hat diesen Urlaub wie immer zu etwas Besonderen gemacht.... AUCH ein grosses Lob an das Bar und Restaurant Team ...alle süper nett und grossartiges Ersen 8
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur- schon zum dritten Mal!
Wunderschöne und einmalige Hotelanlage, immer wieder Erholung pur! Die Größe und Weitläufigkeit habe ich so in anderen türkischen Hotels noch nicht erlebt. Wunderschön begrünt und bepflanzt, riesig langer Sandstrand. Traumhaft!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub - und trotzdem fühlt man sich zu Hause!
Mein Freund und ich lieben dieses Hotel! Wir waren dieses Jahr zum 4. mal dort und kommen immer wieder gerne! Das Hotel fügt sich wunderschön in die Landschaft ein.