Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage liegt mitten in einer weitläufigen, sehr gepflegten Grünanlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist auch bestens für ältere, gehbehinderte Menschen geeignet. Das Haupthaus verfügt über einen Aufzug und der kurze Weg zum Strand ist eben erreichbar. Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.
Janoli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War schön sehr heiß und mega rutschen
Nette leute, fleißiges personal, coole rutschen jede Menge Spaß für kinder. Meer und pool sehr nahe beieinander. Schönes Meer und pools. Hat Spaß gemacht. Zimmer könnten schöner sein und unsere klimaanlage war sehr laut im zimmer🥴
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel der Türkei
Die Putzfrau Emine Sen ist die Beste. Sie kann ganz schöne Tiere mit Handtüchern machen. Arife und Ufuk sind die besten Entertainer. Das Essen schmeckt sehr gut. Wassersport ist kostenlos. Die Rutschen sind total gut. Alles ist super. Ich würde alles dafür tun um wieder zu kommen. Aber leider wird es ja gekauft
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kein Wiederholungsbesuch
In die Jahre gekommen, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Zimmerservice miserabel, Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich, sonstiges Personal sehr freundlich. Trotz gegenteiliger Aussage im Reisebüro sehr viele osteuropäische Urlauber
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Freizeitangebot!
Grundsätzlich war es ein wirklich schöner Urlaub. Man muss sich nur bewusst sein, dass die Anlage wirklich riesig ist. So auch der Essensbereich. Wir mussten uns erstmal zurechtfinden, denn wenn man nicht strukturiert vorgeht ist das Essen kalt, wenn man wieder den Platz erreicht hat, da es viele weite Laufstrecken zu den Buffets gibt. Ansonsten war alles super!
Klemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kenne das Hotel schon lange und empfehle weite
Ich bin gerne in diesem Hotel weil ich sehr gut behandelt werde. Wassersport gibt es nur hier als ein Hotel mit bestem Material wie Segeln,Wasserski
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel für allein Reisende
Hotel ist sauber und das Essen war immer klasse .und besonder der magic Angel oli der jeden Wunsch erfühlt . Das Hotel ist zum weiter empfehlen.
Romeo (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu 100 % zum Empfehlen
Super Family Resort. Toller Service im F&B. Rezeption eher mäßig freundlich am Abend.Man hat das Gefühl zu stören wenn man ein Anliegen hat, wird aber trotzdem erledigt. Leider kein EC Automat im Hotel-Ca 2 km in Richtung Belek mitten an der Hauptstraße.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überragend
Super Unterhaltung und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles in allem ein wundervoller Urlaub den man gerne öfter oder länger hätte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub. 2019 komme ich wieder
Einfach ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Da ist von Aktivurlaub bis Faulenzen alles drin. Magic life hält was es verspricht Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ist die Anlage top on Schuss. Es macht einfach Spaß durch wie weitläufige Anlage zu spazieren. Man kommt sich vor als sei man inmitten der Natur - vor allem wenn man im Village wohnt Wir waren in den Hills da dort die Badezimmer größer sind. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Animationsprogramm ist super. In den…