Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Alleinreisende
Absolut Spitze, für Alleinreisende. HERVORRAGEND die Betreuung durch Magic Angel. Sehr schöne Anlage. Alles Sauber
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Sehr tolle Größe Anlage mit super netten personal tolles Freizeitangebote mit überragender poollandschaft sehr zu empfehlen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub !
Im TUI Magic Life Waterworld findet man ein großes Angebot an Sportaktivitäten. Es sind sehr viele Kinder dort und somit ideal für Familien.
Alaattin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein gut
Hotel Super , Animation Super besonders Alp und Teens Club ( Ufuk ) Gäste Service Team Super besonders Serkan , Techniker Team Super besonders Seyfi. Danke an alle. Essen hat uns nicht geschmeckt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geniales Hotel!
Super Hotel! Erstklassiger Service! Mehr Angebot geht wohl kaum! Super nettes Personal! Wer hier noch etwas zu meckern hat, ist für uns nicht nachvollziehbar! Schade nur, dass sich die TUI Magic Life Gruppe von diesem Hotel trennen will!?! Das Hotel und die Anlage hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, zumal das Hotel eine Ersatzvariante war, da unser eigentlicher Wunsch nicht realisierbar war. Immer wieder gerne!!!
Dirk(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder zufrieden
Mittlerweile zum 18 Mal im ML Waterworld und auch dieses Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Mein ganz besonderer und herzlicher Dank gilt vor allem Mueslim und seine Frau,Oemer, Osman, und Ismael fuer die Service.Gr, und bis ende September fuer die letzte Mal
Laser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Magic life- da weiß man was man hat
Super- wir kommen wieder- wir hoffen das es auch in 2020 ein Magic Life Hotel bleibt !!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Tolle Aussenanlage mit schönen Pflanzen, Bäumen und Grünanlagen. Wenn man sich neben Badeurlaub auch noch etwas sportlich betätigen möchte, dann ist man hier genau richtig. Für jeden was dabei. Auch das gesammte Personal habe ich als sehr freundlich empfunden.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Die wunderschöne Hotelanlagen liegt in den Hügeln und bietet ganz viel für jede Altersklasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Adaleta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Ich hatte in den letzten 10 Tagen mit meiner Familie einen Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und fragen immer wieder nach ob alles passt. Besonders zufrieden waren wir mit: MURAT A. ( Assistant F&B Manager) . Er ist sehr professionell, und weiß immer eine Lösung. Er ist sehr freundlich und Profi auf seinem Gebiet. Kids Club: Dominique, Andrea, Arifa: vielen Dank für die nette Betreuung unserer Tochter, sie hat sich sehr wohl bei euch gefühlt. Entertaonmentteam:…