Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega HOTEL!
Super Unterhaltung, Mega tolles Programm und SUPER Spaß für die ganze Familie, ob jung oder alt. Und falls Sie einen mega Entertainer suchen, fragen Sie nach Ufuk!
Armin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis passt, wenn man das Angebot ausschöpft
Sehr sauber geführte Hotelanlage (Palace) und Aussenanlagen; sehr bemühtes und fleissiges Personal. Topverwaltung und -betreuung durch TUI
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel und das Angebot ist wirklich traumhaft. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Besonders loben möchten wir Müslüm und sein Team... an den Bars war immer gute Stimmung und man hat sich als Gast total wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Tolles Sportangebot. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Nur an der Strandbar hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Lage, um abends mal schnell einen Spaziergang zu machen, ist nicht gut. Allerdings schöner Strand um tagsüber spazieren zu laufen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
toller Club fü Alleinreisende ( Magic Angels )
toller Club für Alleinreisende ( Magic Angels Konzept) Ein großes Danke an Oli, der sich um die Alleinreisende kümmert. Er läßt sich gemeinsame Aktivitäten einfallen und kümmert sich um Sie. Naja, deshalb bin ich ja ein Wiederholungstäter... :-) ;-)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Alleinreisende empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Am meisten hat mir das Magic Angel Angebot mit Oli gefallen. Er hatte immer super Ideen alle Alleinreisenden zu unterhalten.
Andrea und Gerd mit Niklas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im ML Waterworld-Wir kommen wieder!
TUI Magic Life Waterworld bietet vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote auf hohem Niveau in einer großzügigen, sehr gepflegten Hotelanlage. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Bemühen, allen Gästewünschen immer gerecht zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage für Freunde,nächstes Jahr wieder
Schöne grüne Anlage, mit tollen Partys am Abend, in der es nie langweilig wird. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, auch wenn es ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte. Getränke (Cocktails, Longsdrinks) leider nicht der Hit
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit super Essen, Sehr nettes Personal vom Kellner bis Putzfrau über Serkan alle. Für alle Familien sehr zu empfehlen
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub, immer wieder
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, überaus freundliche Mitarbeiter, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut, für die Kids einfach ein Traum