Super Unterhaltung, Mega tolles Programm und SUPER Spaß für die ganze Familie, ob jung oder alt. Und falls Sie einen mega Entertainer suchen, fragen Sie nach Ufuk!
Das Hotel und das Angebot ist wirklich traumhaft. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Besonders loben möchten wir Müslüm und sein Team... an den Bars war immer gute Stimmung und man hat sich als Gast total wohl gefühlt.
Tolles Sportangebot. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Nur an der Strandbar hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Lage, um abends mal schnell einen Spaziergang zu machen, ist nicht gut. Allerdings schöner Strand um tagsüber spazieren zu laufen.
toller Club für Alleinreisende ( Magic Angels Konzept) Ein großes Danke an Oli, der sich um die Alleinreisende kümmert. Er läßt sich gemeinsame Aktivitäten einfallen und kümmert sich um Sie.
Naja, deshalb bin ich ja ein Wiederholungstäter... :-) ;-)
Die Anlage ist sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Am meisten hat mir das Magic Angel Angebot mit Oli gefallen. Er hatte immer super Ideen alle Alleinreisenden zu unterhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im ML Waterworld-Wir kommen wieder!
TUI Magic Life Waterworld bietet vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote auf hohem Niveau in einer großzügigen, sehr gepflegten Hotelanlage. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Bemühen, allen Gästewünschen immer gerecht zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage für Freunde,nächstes Jahr wieder
Schöne grüne Anlage, mit tollen Partys am Abend, in der es nie langweilig wird. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, auch wenn es ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte. Getränke (Cocktails, Longsdrinks) leider nicht der Hit