Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub schon zum zweiten Mal
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Club. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wunderschön bepflanzt, sehr gepflegt und bietet sowohl für sportbegeisterte als auch für ruhesuchende die entsprechende Erholung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Arni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke Oli, für die schöne Zeit
Wie die letzten Jahre habe ich mich im Warterwold wohl gefühlt. In der Angel Gruppe trifft man immer nette Leute, Danke Oli, habe mich immer bei euch wohl gefühlt. Oli, du bist einfach spitze
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr zu empfehlen
Tolle Anlage , ausgerichtet für Jung und Alt , aktiv oder nicht aktiv. Tolles Konzept , super Service , sehr gepflegte Anlage .
Yara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, gute Animation(insbesondere Ufuk) , schöne Unterhaltung am Abend, guter Service allgemein .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage, nur zu empfehlen :)
Super Anlage und für jeden was dabei. Ob beim Essen oder den Freizeitmöglichkeiten. Guter Service und sehr nettes Personal :)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub in traumhafter Anlage!
Eine rundum absolut wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig. Die vielen Gäste sind nicht wirklich spürbar. Nicht mal lange Warteschlangen am Buffet, Bars, Coffehouse usw.
Hassan Ali (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder tui
Die Anlage ist sehr schön gehalten obwohl es in die Jahre gekommen ist. Schön viel Natur. Die zimmer sind sauber auf den ersten Blick. Wir ich meine Frau und unser kleines Kind hatten ein village Zimmer gebucht haben auch eins bekommen aber sehr weit von allem weg zum hauptpool (hauptrestaurtant) bräuchten wir ca 15 min wenn man da mal was vergessen hat war das schon eine Wanderung. Dazu muss ich noch sagen unser Zimmer war im ersten stock jedesmal den baggi hoch und runter tragen war auch nervig jetzt werden…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Magic Life, trifft total zu! WOW!
Wir sind gestern von unserem Urlaub im Tui Magic Life Waterworld zurück gekommen,und vermissen es schon jetzt :-( Waren nun zum 5 x da, und es war wie immer wunderschön!!!! Ich möchte mich bei dem ganzen #Tuimagiclifeteam für diesen wunderschönen Urlaub bedanken ihr seit die Besten!!!! Auch den Putzfrauen ein riesen Dankeschön, immer Top geputzt und soo freundlich, einfach nur WOW!!!!! Wir haben auch sehr viele andere Schweizer kennengelernt die auch dort ihren Urlaub verbringen ,was uns sehr gefiel! Auch…
Marcus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absoluter Traumurlaub!
Eine gepflegte riesige Anlage. wo man perfekt entspannen kann. Keinerlei Alltagsgeräusche, keine Menschenmassen, einfach nur die Seele baumeln lassen und abschalten und genießen! Für den Preis bekommt man wirklich Urlaub, da hier alles passt, vom Check-In bis zum leider viel zu frühen check-out ist hier wirklich jeder der Mitarbeiter (über 500) äußerst bemüht, das man als Gast das Gefühl hat, unter Freunden zu sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, immer wieder hier her
Sehr schöne Anlage , Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grosse Vielfalt an Angeboten in Sport ,Wellness und unterhaltungsbereich. Immer wieder gerne Urlaub hier.