Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Besuch lohnt sich für alle Altersgruppen.
Waterworld hat nochmals zugelegt (wir können das nach fast 10 Besuchen beurteilen). Ist mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschung kein Magic Life Feeling mehr
Alte abgewohnte Anlage. Magic Life stellte ich mir besser vor. Alles TUI. Getränke schlecht. Coktails an Bar klein und kaum gut gemixt.
Flo barten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gelungener Urlaub
Der Urlaub hier ist ein muss für jede familie.Kinder und Erwachene sind enspannt und verbringen eine schöne Zeit zusammen.Ein besonderer Dank geht raus an Ufuk die stets für ein gutes Entertainment gesorgt haben.Meine Kinder haben es im Teenie Club geliebt und schnell neue freunde kennen gelernt.Danke!
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zuhause ankommen
Bin begeistert vom Magic Angels Konzept. Olcay leistet tolle Arbeit und man fühlt sich gleich zuhause. Sportangebot ist top. Fitnesstrainer sind einfach super drauf.
Erhan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde weiter empfehlen für diese Hotel! Spitze
Der Herr Tugay Yilden ist sehr freundlich und hilfsbereit! Super Hotel empfehlen wir sehr. Vor allem der Ruhepol hat mir am besten gefallen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
We come back, as soon as possible.....
Wir kommen in diesen Club seit 2008. Meistens im Sommer und im Herbst. Für uns ist es einer der schönsten Clubanlagen. Danke an den Hoteldirektor Ismail und sein Team und an Safak. Hier finden ruhesuchende als auch aktive Urlauber alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die große, sehr gepflegte Gartenlandschaft mit ihrem alten Baumbestand bietet für jeden das Richtige. Ruhesuchende finden den Relax-Pool (ab 16 Jahre), weiter gibt es den Family Pool, wo sich die Kleinen mit ihren Eltern sehr wohl fühlen…
Sever(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut kann witerempfehlen. Gute Lage. Schöne Strand.
Sehr schöne Strand. Sehr freunliche und nette personal. Hervorragende Küche. Vor allem von Herrn Tugay Yıldan hat uns sehr gute infos gegeben
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr große Clubanlage mit vielen Möglichkeiten, den Tagesablauf entweder ruhig oder sportlich aktiv zu gestalten. Top Gastronomie und sehr gutes Service von Ersin :-) Danke.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine sehr schöner Urlaub
In den letzten 3 Jahren 4 mal Urlaub im TUI Magic Life Waterworld.... da muss man eigentlich nicht mehr so viel schreiben... klar dass es uns auf der Anlage und im Hotel sehr gefällt und jetzt immer einen schönen Urlaub hatten. Einige Neuerungen haben uns nicht so gefallen und einige andere Sachen wurden zu den letzten Jahren wieder verbessert.
Issy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gelungener Urlaub mit tollen Aktivitäten
Das Hotel hat eine große Grünanlage und einen großen Strand . Es gibt ein riesiges buffet und viele Snacks . Für meine Kinder gab es den Teens Club mit sehr freundlichen Entertainern . Arife und Ufuk kümmern sich um die Jugendlichen und versuchen Wünsche zu erfüllen.