Wunderschöne parkähnliche Anlage nit altem Baumbestand. Komme sehr gern in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Hervorragendes Managemet mit General Manager Ismail Karrslioglu und seinem Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder, toller Club für Familien
Toller Club für Familien! Unser Zimmer war sehr ruhig und für drei Personen sehr geräumig (Familienzimmer)
Buffet jeden Tag wirklich groß und sehr viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber im Gegensatz zu den Nachbarstränden. Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder hier her.
Das Hotel ist Familien freundlich die Angestellten sind alles freundlich ein Hotel für groß und klein vorallem ein großes Lob an Oli der die magic Angels gruppe geleitet hat
Zum ersten mal in Magic Life! Urlaub ist zwar noch nicht rum, muss aber meine Begeisterung loswerden! Bin Alleinreisend und genieße es hier zu sein. Fühle mich wie V.I.P! Magic Angels Konzept ist sehr tolle Sache! Oli du bist einfach Klasse! Ich bewundere dich wirklich!
Grosse, weitläufige Anlage
Zimmer normaler Standard
Sauberer Strand
Tolles Team bei der Wasserschistation
Viele Sonnenschirme und Liegen am Strand, somit kein Stress mit reservieren
Nettes Personal beim ganzen Hotel
Das Gesamtbild der Anlage ist einfach Spitze.
Wir waren nun zum 8. MAL im Waterworld und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Wenn wir die Hotelanlage betreten, ist es schon wie heimkommen.
Wir fühlen uns hier pudelwohl!
Die Weitläufigkeit, die Bepflanzung, der breite wunderschöne Strand, Wassersport inclusive, die vielen Pools, Wasserrutschen, das Hauptrestaurant mit so viel Open Air Bereich. EINMALIG!!!
Jeder kann hier seinen idealen Platz finden, um vom Alltag abzuschalten.
Egal ob Familien, Paare,…