Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familie passt alles rundum
Leute ihr seid super , coole Anlage und Lage Wege ,aber das Personal von der Putzfrau bis zum Leiter und Chefs überragend . Ganz großes Lob an die Mädels und Jungs von der Nachtbar 24 Stunden offen , ihr seit die besten, grüssle von Mo ,Fanni ,Cedi ,Sandra und mir natürlich . Kubi du bist echt eine Nummer 👍
Christian (31-35)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub
Unsere Unterkunft war von der Lage her ein Traum, die Zimmer sind ansich nicht schlecht, jedoch waren schon einige Abnützungserscheinigungen vorhanden. Wir kommen jedoch wieder
Conni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub in Top Anlage
Eine tolle Anlage mit tollen Grünanlagen die top gepflegt sind. Die Fläche ist riesig so dass jeder auf seine Kosten kommt, ob Sport, ob Ruhe, ob Strand oder Pool. Alles ist perfekt.
Moritz-Alexander(31-35)Deutschland
Bestes All-Inclusive Programm im Clubhotelbereich
Ein sehr gutes Clubhotel, welches ein All-Inclusive Programm der Extraklasse hat. Sehr guter Wasserrutschpark, top Abendprogramm, Fitness und Sportprogramm auf hohem Niveau und sogar Bananaboat und Wasserski sind inklusive. Leider ist es an manchen stellen in die Jahre gekommen, so sollten z.B. funktionierende Fahrstuhlanzeigen für so ein Hotel Standard sein. Das Hotel war wärend unseres Urlaubs voll ausgebucht (ca. 2700Gäste), was das Personal, das Hauptrestaurant und die Bars zu Stoßzeiten an seine Grenzen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Waterworld immer wieder - wenn der Preis stimmt
Als Alleinreisender fühlt man sich in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Der Magic Angel Olli kümmert sich hervorragend um alle. Ein Ausflug nach Antanly und ein Speedbootfahrt von Olli organisiert, kam bei allen Beteiligten sehr gut an. Allerdings waren bis zu 50 Alleinreisende in der Anlage und da war ein Angel zu wenig. Die gemeinsamen Abendessen in den Spezialitätenrestaurants wurden von Olli reserviert und auch gut angenommen. Das Oktoberfest am 27.09.18 war ein gelungenes Event.
Angel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familen ist das Hotel ok.
Preis- Leistungsveherhältnis ok. Die Anlage ist sehr groß. Poolanlagen und die Rutschen sind das beste am Hotel. Gehwege zu den Wohnungsanlagen sind in einem schlechten Zustand. Das essen war leider nicht gut. Das einzige mit einer großen und guten Auswahl war das Frühstücksangebot.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Wir waren zum vierten Mal hier und es war wie immer toll, top gepflegte Anlage, super Zimmer & Essen und ein sehr motiviertes, fröhliches Team!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Badeurlaub
Ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Waterworld! Wir waren das erste mal in dieser Anlage und es war einfach alles sehr gut.... der Service, das nette und hilfsbereite Personal, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, das Essen, die Zimmer. Am Anfang war ich sehr skeptisch, ob es nicht zu langweilig wird, 10 Tage in einer Clubanlage, aber bei diesen Möglichkeiten und dieser Vielfalt an Programm ist dieses Hotel einfach perfekt.
Peter M.(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schöner wäre es gewesen, wenn wir bei Ankunft unsere Zimmer gleich hätten beziehen können. Ansonsten alles sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feels Life Home
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Natur. Ca. 10 Gehminuten von Belek entfernt. Wir waren jetzt mehrmals hier und wir werden wiederkommen. Man fühlt sich willkommen. Jeder Mitarbeiter ist maximal bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Man kann sich im Waterworld nach Herzenslust austoben. Den ganzen Tag finden verschiedene Aktivitäten statt. Aerobic, Wassersport, Mountainbike oder auch kleine Unterhaltungsspiele wie Boggia usw. Will man mal mehr Abstand zum Trubel, dann hat man die Möglichkeit sich…