Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erlebnisreicher Urlaub mit viel Spaß
Als Alleinreisender ist diese Anlage eine ganz tolle Location. Es gibt ein riesiges kostenloses Sportangebot. Auch die Shows und Partys sind super. Als Alleinreisender ist das Magic Angel Konzept dank Magic Angel Olcay ( Oli ) einfach unschlagbar :-)
andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Urlaub! Immer wieder gerne!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, schöner Strand ,liebenswertes Personal, sehr engagiertes Wassersportteam, einfach zum Wohlfühlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Anlage. Viel Entertainment und schöne Abende
Tolle Anlage. Für jeden was dabei. Relax / Action Pool. Oder der Strand. Mein Highlight. Zimmer sind gut ausgestattet. Die Themenabende sind durchdacht. Das absolute Highlight: Olcay und die magic angels. Deshalb kam ich schon wieder. Alte Freunde wieder getroffen und neue kennengelernt!!!Olcay zieht die Fäden und hat immer wieder was neues zu bieten! War wieder eine tolle Zeit, bestimmt nicht zum letzten Mal. Danke dir Oli !
Iris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Toller badeurlaub mit einer wunderschönen Anlage. Kurze transferzeit. Nette menschen. Leckeres essen. Tolle unterhaltung.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Magic Moments
Der Club ist weitläufig, sehr gepflegt , vielseitig und großzügig angelegt. Es gibt zwei Haupthäuser und viele sog. Villages in Pinienwäldern verteilt. Für jedermann (im Altern von 1 bis 99) gibt es täglich viele Alternativen an -Spiel, Spaß und Sport so wie Relax. Rund um die Uhr werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und erleben bei zahlreichen Events Magic Moments. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und immer darauf bedacht, das Wohlbefinden der Urlauber in den Mittelpunkt zu stellen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man keine all zu hohen Erwartungen hat, OK.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns gut erholt, Wenn man keine all zu großen Erwartungen hat liegt man mit dem Magic Life ganz gut. Es hat eine riesige Anlage in der sich so ziemlich alles befindet was man von so einem Hotel erwartet.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumurlaub
Super schöne saubere Anlage , ich find es klasse das im Hotel so sehr auf die Umwelt geachtet wird.. und das auf die Tiere so gut geachtet wird . Hotel Management Team ist super freundlich und hilfsbereit
Karina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer
Es handelt sich um eine sehr schöne große und grüne Anlage, die direkt am Meer liegt. In die City fährt man mit dem Dolmusch wenige Minuten, so dass diese auch fußläufig schnell erreichbar ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Topservice, schön gestaltete Anlage
Das Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet. Es hat für unterschiedliche Interessen Aktivitäten zu bieten - auch wer Ruhe liebt kann diese in der weiträumigen Anlage genießen. Die Anlage bietet viele schattenspendende Bäume. Wir waren mit unserer Tochter im Teenager-alter hier und sind selbst 55 und 62.
Thoma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann trotzdem dieses Hotel weiterempfehlen.
Die hotelanlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Die gepflegten Grünanlagen sind sehr schön.Das Personal ist sehr emsig und versucht alle Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen.