Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder...
Große weitläufige Anlage mit viel Baumbestand, direkt am Meer. Es gibt sogar einen Joggingpfad von 1,6 km durch die Anlage. Viele Restaurants, großes Sportangebot. Man findet Ruhe und auch Action, jeder wie er es will. Wir fahren seit Jahren mit Familie und Freunden in den Club und kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke für einen tollen Urlaub. Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel mit liebevoll gepflegter Anlage mit vielen Details z.B. Kräutergarten, Katzenhaus etc. Besonders haben mir auch die regelmäßigen "Magic Angels" Treffpunkte mit Oli gefallen:-) So hat sich schnell eine sehr nette Truppe gebildet, das Hotel ist also für Alleinreisende auch bestens geeignet.
Ceyhan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Urlaub für jung&alt
Tolle Anlage super Service super Entertainment für allein Reisende mit den Magic Angels suuuuuuppppppeeerrrrr Olli !!!!!!!!!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung Put! Wir sind zu 99% zufrieden!
Wir sind gerade aus einem tollen Urlaub in Türkei zurück!!! So toll war es! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht .... Das Angebot war einfach spitze für jeden etwas dabei. BananeBoot fahren sogar für die Kleinen und das alles auch noch kostenlos. Es war unserer erster Urlaub in einem TUI Hotel und es war der Hammer! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Aufteilung des Essens - draußen frisch gekocht - drinnen Salate Brot und Nachtisch ... Man war irgendwie immer…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage für alle Sportbegeisterten.
Sehr schöne Anlage mit extrem viel Sportmöglichkeiten und langem Sandstrand. Sehr professionelles Tennistraining.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kaum zu Toppen
Klasse Clubanlage für Alleinreisende bestens zu empfehlen durch das Magicangelskonzept, Langeweile kann gar nicht aufkommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen, uns ist nichts negatives aufgefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub! Und kommen bestimmt wieder!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lager Sehr sauber freundliche Personal
Tüm Tui Magic Live calisanlarina basta Ediz Gedik, Cilgin Rock ci Hayri Sahin, Savas Bey Coffe House dan Derya hanim Animation dan Ayfer ve tüm calisma ekiplerine gerek temizlik hosgörü anlayisli ve güler yüzlerinden dolayi Tesekkür ederim. Tekrar görüsmek üzere🤗
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Groß und Klein
Eine sehr gut gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren kleinen und großen Häusern. Das Hotel liegt viel Wert auf Umweltbewussten.
Nobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit oder ohne Familie nur empfehlenswert.
Das Hotel ist hervorragend, das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Was das Essen angeht ausgezeichnet von allem was dabei und geschmacklich echt top. Pools sind immer sauber und ob für groß oder klein für alle was dabei. Ob Küchenchef oder supervisor serkan nehmen alle Wünsche entgegen und setzen sie sofort um. Der Sandstrand ist klasse um mit kindern zu spielen, er wird jeden abend gerreinigt und für den nächsten tag gerichtet. Wenn man vim strand kommt kann man sich sogar für den pool neue…