Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Pfingsturlaub
Die Anlage war für unsere Bedürfnisse perfekt, aber moderne Architektur kann man hier nicht erwarten. Es waren viele Sportaktivitäten zur Verfügung und es gab eine große Auswahl an leckerem Essen. Meine Tochter hat dort ihren Windsurfschein mit großer Begeisterung absolviert. Die Surflehrer (besonders Ali :) waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf August.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es gibt besseres
Hotel ist okay mehr aber auch nicht. Sportliche Aktivitäten sehr gut, das war es dann auch. Service Sommer sicherlich total überfordert.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. War schon 7mal dort und es ist jedesmal aufs neue genial! Mega nette und zuvorkommende angestellte, schöne Zimmer, riesen Angebot an Aktivitäten einfach top
Sefić(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waterworld Team
Super Personal Pool Bar Team Mesut Hasan Junus Kenan Adem.Sehr nette Personal,sauber und schnell.Tolle Anlage,alles perfekt.Essen trinken überragend!Toll Toll Toll!
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 Jahren und 7 Monate im Tui Magic Life Waterwold und waren super zu frieden. Das Hotel ist echt klasse auf alle Altergruppen ausgestattet. Es sind so ca. 80% Eltern mit Kindern dort und da kann es auch mal etwas lauter beim Essen sein aber trotzdem hat man auch die Möglichkeit sich beim Essen zurück zuziehen, wenn es einem zu laut wird. Dies ist übrigend in der ganzen Anlage so. Dort wo die Rutschen sind ist aktion aber es gibt auch ein Relaxpool (ab 16 Jahre) und…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub weiter zu empfehlen
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter und Enterainer sind sehr nett und mit vollem Herzen dabei. Kleine und grosse Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen ist abwechselungsreich und vielseitig. Immer lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach top
Wir kommen auch nach dem 7. mal immer wieder gerne hierher. Unser Urlaub bei Freunden. Vom Zimmermädchen bis zum General Manager sind alle super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch Kubi von der Wunderbar!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Familienanlage mit gutem Gästemix!
Sehr schön angelegte Anlage mit toller Rutschenanlage. Trotz der Gesamtgröße innerhalb der Anlage kurze Wege. Die Gebäude und das gesamte Gelände vermitteln nicht den Eindruck einer "alten" Anlage, wie in den Beschreibungen, alles top gepflegt und sehr viel Grün und Natur, kaum Treppen, 2 kleine Geschäftszeilen, Anlage in einem sehr guten Zustand, guter Gästemix, gefühlt 60% Deutsche, Schweizer und Österreicher, der Rest Russen und Ukrainer und Türken, überwiegend Familien, alles sehr ruhig, wir haben niemanden…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit noch besserer Unterhaltung! MAGIC
Mit über 700 Zimmern ein sehr großes und weitläufiges Hotel im ruhigen Belek. Es gibt drei Pools (Activity, Relax- und Kinderpool). Außerdem einen Spa Bereich, mit Hamam, Sauna und Hallenbad. Das Hotel ist sehr umweltbewusst und tierfreundlich. So befinden sich überall verteilt Mülleimer und die Trennung des Mülls wird groß geschrieben. Man soll beispielsweise die Deckel der Wasserflaschen abschrauben und in einen separaten Behälter füllen, denn 250 kg Deckel ermöglichen einem bedürftigen Menschen einen neuen…
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sorgenfreier Urlaub in tollem Hotel
Klassisches Magic Life Hotel dass seinen guten Ruf und Namen verdient. Zimmer und Anlage werden immer absolut sauber gehalten, das Essen und Trinken ist ausgezeichnet und in aller Vielfalt vorhanden. Absolute Empfehlung meinerseits. Sorgenfreie Urlaub für Familien und Paare!