Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes großes Familienhotel
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Im Großen und Ganzen hat sich der Urlaub gelohnt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Renovierungsbedarf.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Jalousie zum Bad war kaputt. Keine Bademäntel. Kein Do not Disturb Schild.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel lässt kaum ein Wunsch offen
Super Hotel, riesige Buffets, freundlicher Service, alles in genügender menge vorhanden. Nur das Abräumen der Tische im aussenbereich funktioniert nicht obwohl genügend Personal vorhanden ist. Mann muss an überfüllten mit schmutzigen Geschirr platz nehmen. Im Innenbereich funktioniert es perfekt. Wenn ein Tisch fertig ist, wird er sofort neu eingedeckt. Aber sonst ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub, Aug 2023
Wir haben uns die Anlage vor 4 Jahren angeschaut, da wir in dem Hotel nebenan gewohnt haben. Damals hat das Hotel noch zu Magic Life gehört und wir waren dementprechend sehr von der Anlage und den vielen Aktivitäten angetan. Leider hat das Hotel seit dem Verkauf sehr abgebaut. Der Strand ist aber nachwievor sehr schön, obwohl man schon damals diese veralteten Strandpilze durch großlächige Überdachungen austauschen wollte, was bis heute nicht erfolgte. Da die Anlage über viele Pools und einen weitläufigen Stand…
Karl-Heinz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
das Personal war sehr höflich. Einen besonderen Dank möchte ich an die Mitarbeiterin EDA an der Rezeption aussprechen. Sie hat mir bei meinen Fragen - auch auf deutsch - immer sehr geholfen
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. An den reichhaltigen Buffets war für alle was Passendes da. Das italienische Restaurant war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung
Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern. Bin mir auch nicht sicher, ob dieses Hotel wirklich ein 5-Sterne-Hotel ist. Die Pools sind total überfüllt und ekelhaft warm. Eine Abkühlung kann man sich da nicht verschaffen. In den Pools wird mit Alkohol rumgespritzt. Ich bezweifle, dass dieser Pool je gereinigt wird. Die Toiletten an der Hotelanlage sind extrem dreckig, die Waschbecken oftmals defekt. Kein Klopapier vorhanden. Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und auch diese beschwerten sich…
Alexander (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit Wiederholungstäter 😁
Eine sehr grosse Anlage die sehr gut gepflegt wird. Wenn mal was zu beanstanden ist wird es sehr schnell erledigt. Der guest service (Tatiana) hat immer ein offenes Ohr - Dankeschön
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolle Anlage, vielseitiges essensangebot
Super Lage, nicht weit von Zentrum entfernt . Freundliches Personal. Waren mit der Wahl unserer Zimmer zufrieden ( mit dem Blick aufs Meer und Balkon
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne! Dringend Renovierung nötig!
Das Game Center (Spielautomaten) für Kinder ist die reinste Abzocke! Vorsicht! Der Betreiber hat am letzten Tag plötzlich den Greifautomat um das dreifache willkürlich erhöht. 6 Euro pro Versuch für ein Mini kuscheltier! Man muss Credits kaufen und die Karte muss auxh nich extra bezahlt werden. Auf Nachfrage nach der Preiserhöhung hieß es, es sei eine Aktion gewesen. Völliger Betrug. Für Kinder sehr frustrierend und die Eltern fühlen sich betrogen.