Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Anlage und Service
Es gab wirklich nichts zu beanstanden der Service, die Anlage das Essen und Zimmer waren TOP!
Obwohl Ferien waren wurde man nicht von zu vielen Kindern gestört und hatte Ruhe (nicht nur am Adults-only-pool). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch beim Essen hat man immer noch einen Platz gefunden trotz der ziemlich beachtlichen Größe des Clubs und es gab auch immer von allen Speisen genügend, die Auswahl war sehr beeindruckend und die türkische Spezialitäten waren besonders gut. Lediglich die…
Ein sehr schöner Club mit einer super grünen Anlage und sehr freundlichem Personal!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Animationen sehr unterhaltsam!!
Besonders zu empfehlen ist die Strandbar/Havana Bar... Mit sehr sehr leckeren Drinks, tollem Ambiente und einem einem überragenden Barkeeper Müslüm!!
Ich bin bereits das zehnte mal bei Magic Life unterwegs , das zweite mal im Waterworld. Ein durch und durch perfekter Urlaub gerade für Alleinreisende. Die Angels Nicole und Olli sind stets bemüht für Abwechslung zu sorgen .Wir hatten wahnsinnig viel Spaß , waren eine tolle Truppe!!!!I Ich kann es nur weiterempfehlen. ...und....auch ich komme wieder!!!!!
Das Hotel ist einfach nur spitzenklasse. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Für alleinreisende sehr Zu empfehlen . Sie haben hier zwei Angel die für die alleinreisenden immer da sind und gutegute laune mit in die gruppe reinbringen und zusammenbringt. Wenn man es möchte kann man jeden tag was neues erleben.
Sehr gutes Hotel ! Sehr empfehlenswert ! Alles dabei was man sich im Urlaub vorstellt ! Geiles essen besonders durch das abwechselungsreiches Buffet ! Sehr viele verschiedene große Pools zum abkühlen etc.
Super Service, sehr gepflegte Anlage, großes sportangebot, gut ausgebildetes und hilfsbereites personal/ insbesondere im Magic Restaurant. Tolle Auswahl an Speisen, ständig wechselnde themenabende, tolle Speisen in den Spezialitäten a la carte Restaurants. Sous-Chef Savas und seine Crew geben rund um die Uhr ihr Bestes für das leibliche Wohl der Gäste. Hier wird alles möglich gemacht und kein kulinarischer Wunsch bleibt unberücksichtigt. Vielen Dank! Weiter so!
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war positiv überrascht über die Gastfreundschaft. Das Personal von Housekeeping bis zur Küche und Rezeption hin war super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe nichts vermisst, alles war perfekt. Dieser Urlaub ist für jedermann, ob für Single, Familien oder mit Freunden, für jeden was dabei. Abendprogramm war immer super.
Ich schätze die Sauberkeit & Freundlichkeit sehr und komme gerne wieder.