Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erlebensreicher Urlaub
Super location. Angenehme animation. Das essen gefiehl uns sehr. Wir sind sehr begeistert von der stimmung. Die anlage ist sehr gepflegt und das entertainment team ist außergewöhnlich gut. Die zimmer sind gross und toll
Ich bin erst vor kurzem aus einem meiner tollsten Urlaube zurück gekommen, das verdanke ich größtenteils dem super Konzept der "Magic Angels" in diesem Hotel. Samantha, Olga und Olcay haben sich sehr viel Mühe gegeben um ihren alleinreisenden Gästen alles zu ermöglichen und sie bei Laune zu halten. Ich habe mich vom ersten Tag aufgehoben gefühlt und hatte eine Menge Spass mit den Angels und auch den anderen Gästen. Ich hoffe das Angebot bleibt bestehen und weitet sich sogar noch mehr in den anderen Clubs…
Ein wunderschöner Urlaub ! Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder top! Jederzeit wieder! Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Ein super wunderschönes Hotel im Pinienhain gelegen, super freundliches Personal, aufmerksam, hilfsbereit. Für sportliche sowie faulenzer ideal zum Erholen.
Wir empfehlen diese Hotel unbedingt weiter und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in einer super Anlage!
Es gibt viele Sportliche Aktivitäten vorallem ein gutes Wassersportangebot mit Windsurfen, Katamaran, Wasserski uns vielem mehr. Die Anlage ist sehr groß und das Entertainment Team ist sehr freundlich und bemüht sich sehr.
Diese waren meine erste richtige Urlaub und ich muss sagen dass der Name dieses Hotels trifft sich ganz genau zu mit was es ist .. MAGIC LIFE . sie können hier alles möglich finden ... Ganz viele möglichkeiten für entertainment , wir waren hier eine woche und wir haben noch mehr Zeit gebraucht um alles komplett zu machen !!
Das essen war auch super mit sehr freundliche personal .
das Hotel befindet sich ganz nah zum Strand .
die Ankunft war sehr gut ,wir haben sogar ein zitrone Cocktail bekommen , es war…
Wunderschöne Anlage mit umfassenden Angebot entsprechend der Magic Life Palette!! Wie immer sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, erstklassiges Essen!