Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heruntergekommen und maximal 3 Sterne wert
Es war insgesamt der 4. Magic Life Club (Seven Seas, Rhodos, Kos schon vorher) in dem wir Urlaub gemacht haben und es war mit Abstand der schlechteste Club. Dieser Club hat nicht mehr als 3 Sterne verdient und es grenzt an eine Frechheit ihn überhaupt als IMPERIAL Club zu bezeichnen. Wir sind an einem Sonntag zu Mittag in der (sehr schmutzigen) Reception angekommen und haben dann mal ca. 2 Stunden auf den Schlüssel gewartet (was aufgrund der Ankunftszeit legitim ist). Mit zwei Kleinkindern war es jedoch etwas…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, super für Sport und Kind
Super Service, egal ob im Sport oder Bedienung. Danke an Gabriel (Mountainbike), an Yavuz (Magico), Müslüm (Havana-Bar), etc. Des Gesamtpaket angefangen von der Rezeption, fleissiges Personal: Hol-bringservice, Reinigungskräfte für die Anlage,für die Zimmer, einfach für alles. Danke wir konnten hier richtig entspannen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
2 Wochen, die ich nicht mehr vergessen werde!
Das Essen ist teilweise sehr gut , ab und zu gibt es Gerüchte was noch nicht durch sind ! Aber Frühstück ganz super , Zimmer auch sehr gepflegt !
Fritz(36-40)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie. Empfelenswert
Sehr gutes Essen ,abwechslungsreich .Viel Annimation in allen Altersklassen.SEHR freundlich und sauber. Zimmer sehr gute reinigung und sauber.Anlage sehr gepflegt und sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub Pur
Die Anlage ist sehr weitläufig, 8 Pools, viele Sportanlagen, kleine Bars, eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirme, Kindergarten, Spa Bereich, alles was man sich im Urlaub wünscht. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Uns hat's gefallen!
Wir (Mutter, Sohn 10 J., Oma) waren im Juli 14 zum ersten Mal in diesem Club, kennen Magic Life aber sonst sehr gut. Unser Zimmer war bei der Wunderbar und war ausreichend für die Zeit, die wir dort verbracht haben. Das Hotel war ziemlich voll mehrheitlich deutschsprachige Familien. Für Kinder und Teenies wurde viel geboten, mein Sohn war nur noch auf dem Fussballplatz. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir für Erkundungsspaziergänge genutzt haben. Das Essen war also immer lecker und ich habe es nicht geschafft,…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren Mitarbeitern zum ersten Mal in diesem Hotel und waren echt begeistert, die Rutschenlandschaft ist gigantisch, es gibt enorm vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen am Buffet sehr lecker, es wurde jeden Tag neu präsentiert. Trotz der Größe des Hotels kann man auch jederzeit die Ruhe genießen. Das Hotelgelände ist sehr großräumig und schön grün angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein absolutes Rundum-Sorglos-Paket, was man dort erhält und man kann dort…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonnenurlaub
Sehr entspannter Urlaub. Am Strand gab es ausreichend Liegen, so dass auch Spätaufsteher noch ohne lange zu suchen fündig werden. Das Essen war einfach ein Traum. Die Auswahl und die Qualität der Speisen schon fast unübersichtlich groß. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Zimmer wurde immer sehr schön hergerichtet (Danke Zeynepcan). Die Wassersportaktivitäten waren sehr gut. Mein Sohn hat sie sichtlich genossen. Alles in allem ein weiterzuempfehlendes Hotel!
Dieter(46-50)Österreich
Schlaraffenland
Freundliches Personal Optimal für Familien mit Kinder!!!! Rutschen haben sehr großen spaß gemacht! Pool ist etwas zu klein - und Liegen werden schon sehr früh von anderen Gâsten reserviert!
Leonard(41-45)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Personal ist super freundlich und die Angebote im Hotel vielfältig. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und kein Stück aufdringlich. Ein Urlaub hier ist zu empfehlen!!!!!!!