Top Urlaub wır kommen wıeder! Wır sınd nun schon zum 27. mal ın der Türkeı. Der Club rıesıg und trotzdem überschaubar und hat eıne grosse Auswahl an verschıedenen Zımmern.
Tolle Anlage, vıel Sportmöglıchkeıten und trotz der Gröse sehr angenehm! Dıe Aus wahl ım Restaurantdürfte bzgl. des Fleısches etwas vıelfaltıger seın, z.B. Rındersteaks.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Einige Tage bevor wir in den Urlaub geflogen sind, habe ich die Bewertungen auf holidaycheck.at gelesen und bin mit einem leicht mulmigen Gefühl geflogen. Dann nach der mehr als freundlichen und kompetenten Begrüßung und dem großen Zimmer, mit extra Zimmer für unsere Tochter, war meine Stimmung deutlich besser. Es gab genug Liegen an jedem Pool, auch am Strand hatten wir nie ein Problem freie zu finden. Wir haben zu jeder Zeit einen freien Tisch im Restaurant gefunden, und die Teller wurden rasch und durch sehr…
1. Mal Türkei, 1. Mal Magic Life....TOLLER URLAUB!
Wir waren zwei Wochen dort und es war einfach super!! Meine Kinder (14 und 10) fragen schon ob wir nächstes Jahr wieder hinfliegen. Super Urlaub!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Svitlana und Eda vom Mungo Club waren super (Martin lässt grüssen :-).
Zimmerservice (Emine) immer sehr freundlich, hat das Zimmer die ganze zwei Wochen super geputzt.
Alle Mitarbeiter im Restaurant (Magico und a la Carte Restaurants) waren sehr freundlich und hilfsbereit.