Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Famılıenurlaub Pfıngsten 2014
das Personal ıst süper freundlıch ın der kompletten Ankage. Dıe Sanıtaeren Anlagen sınd süper Sauber sogar am Strand.Am Strand wırd vom Personal mehrmals taeglıch alles Sauber gemacht.. sogar der Strand wırd geharkt und von Steınen befreıt. Wır sınd schon das zweıte mal ın der Anlage und wıeder total begeıstert. Hıer ıst alles fuer jede Altersgruppe perfekt. Der Jugendclub ıst süper dıe Teens fuehlen sıch wohl. Das Wassersportprogramm ıst perfekt... alles drınclusıve..Das Essen ıst noch besser geworden. Fuer…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Magic Life
handtuchwechsel klappt nıcht es fehlt leıder staendıg etwas der Strand wırd taeglıch gepflegt und ıst sehr schoen Eınkaufsmoeglıclhkeıten gıbt es ın Belek Belek hat vıele Geschaefte und ıst auch gut zu Fuss zu erreıchen zurueck geht es auch gut per Traktoranhaenger ın Belek gıbt es auch vıele Bars das Hotel ıst sehr weıtlaeufıg und bıetet sehr vıele verschıedene Plaetze
Frank(46-50)Deutschland
Es war wieder super!
Wir waren zum 4. Mal hier und kommer immer gerne wieder! Bis zum nächsten Jahr! Einfach zum Empfehlen! Waren 2Erwacgesene und 2 Mädels 15+16 Jahre
Filip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub als Paar
Wir (Pärchen 24 und 25 Jahre) verbrachten eine Woche in der Clubanlage. Diese ist sehr groß, was weitere Wege zum Strand (3 Min) zum Restaurant (3 Min) zur Rezeption (5Min) in sich hatte, dafür aber sehr schön gestaltet. Das Entertainment Programm war sehr umfangreich von Aerobic über Mountainbike bis hin zu Wasserball. Das Essen in den Restaurant verdient besonderes Lob. Durch verschiedene Themenabende immer wieder unterschiedlich. Die a la Carte Restaurants warem vom Service überaus freundlich und der Geschmack…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Einschränkung: Ja
Wir waren als sportambitioniertes Paar um die 60 schon wiederholt in der Anlage. Das, was die von uns geschätzten Stärken dieses Clubs sind, haben wir im Großen und Ganzen auch dieses Mal wiedergefunden: großzügige und geflegte Gartenanlage mit reichlich Rückzugsmöglichkeiten, tolles Sportangebot, freundliche und angagierte Mittarbeiter im Bereich Service und Animation. Allerdings gab es nach unserem Empfinden auch Abstriche. Die Küche ist nicht mehr so vielfältig und abwechselungsreich, die Zimmer im Bereich der…
Luka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer ein super schöner Urlaub.
Zum 6.Mal im Waterworld und wie immer sehr schöne Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder. Eine tolle Anlage, alle sehr nett und immer bemüht. Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach 15 Jahren Magıc Life ziemlıch enttäuscht
Probleme wurden nıcht / sehr langsam behoben und das auch nur wıderwıllıg- keın wlan am zımmer - koffer beı ankunft beschaedıgt und nach etmalıgen nachfragen etwas reparıert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit Top Service.
Kann ich nur empfelen. Essen ist klasse.....die freundlichkeit hervoragend. Insgesamt jeder Zeit wieder. Nichts zu beanstanden.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht noch einmal!
Wir hatten ein Village Familienzimmer gebucht, uns wurde aber nicht mitgeteilt das dieses im letzten Winkel des Hotels liegt! So mussten wir jeden Tag 750m mit Kind zurück legen um zum Pool bzw zum Restaurant zu kommen! Da wir 2 Regentage hatte mussten wir daher im Regen spazieren um zum Restaurant zu kommen! Da sollte es schon eine andere Mödlichkeit geben!
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Also für uns war der Urlaub nicht so Magic
Reinigung der Zimmer war nicht Ok. Meine Barthaare lagen 4 Tage am Waschbecken. Zimmer wurde aber jeden Tag gereinigt. Zimmerzustand war auch nicht Ok. Kaputte scharniere bei kommoden kaputte Klobrille und extrem harte matratze. Inklusive Rückenschmerzen. Löcher in der Bettwäsche und Handtücher. Dreckige und teilweise auch stark verschlissene liegen am Pool. Allerdings schöne Gartenanlage und tolle A la Carte Restaurants.