alles perfekt wie ich das immer gewohnt bin
hatte eine kleine Reklamtion wegen Zimmer wurde umgehend
behoben Riesen Kompliment und Note 1 für Ahmet und sein Team
Frühstück etc erste Sahne
alles bestens Wlan überragend gut
Ein sehr gepflegter Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr qualifiziertes und engagiertes Entertainmentteam die die Aktivitäten ganz klasse durchführen und dazu auch noch tolle Shows geboten haben.
Das Personal war (wie gewohnt) super freundlich, auch das Essen war gut. Auch wenn MagicLife vielleicht nicht mit einzelnen Punkten glänzen kann, so kommt man bei der Urlaubsauswahl aufgrund des Gesamtkonzeptes nicht vorbei.
Das war nicht mein erster und auch nicht mein letzter MagicLife Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Ein super Familienurlaub. Meine Kinder 15 und 13 waren auch begeistert. Tolle live Music, Strandbar, Themenrestaurants. Unzählige Sportangebote,. Wir waren in einem Familienzimmer im 1.Stock. Der Club ist sauber, vor allem der Strand was mit unter an der Führung liegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
War nicht das letzte mal
Ein euper erholsamer und actionreicher urlaub!
Das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders lobend zu erwaehnen ist das entertainment team!
Immer freundlich und bieten ein super angebot an
Es ist für jeden etwas dabei.
Und besonders hervorzuheben ist dass sie nicht aufdringlich sind und ihre arbeit professionell ausführen.
Es ist alles nach altersgruppen organisiert und super koordiniert.
Speziellen dank an assistant entertainment manager orhun.
Wir kommen gerne wieder.
Im Vergleıch zu 2011 merkt man das fehlende Personal ın den Restaurants an der fehlenden Bedıenung ( Getraenke muss man sıch selber holen / den Tısch selber abraeumen) und an der Sauberkeıt und dem Zustand der Tısche.
Und man merkt dıe gestıegende Anzahl der Gaeste aus den Ostblock Staaten ınkl. all Ihrer Gepflogenheıten.
Das Hotel ist mit allem was man braucht ausgestattet. Die angebote sind riesig, aber Wassersport wird hier besonders groß geschrieben. Serkan ist ein sehr netter catamaran lehrer und auch sehr hilfsbereit. Es gibt 5 a la carte Restaurants ,alle sind total lecker. Hier sind 11 Pools. Relax Pool, activty pool , 3 indoor pools. Beim activty Pool gibt es große rutschen es gibt rutschen für kinder , für Erwachsene und leute die einfach nur Spaß haben wollen im großen und ganzen das Hotel ist riesig und sehr sehr gut.
Vom ersten momentan ein reibungsloser Ablauf. Guter service, freundliches personal und eine gepflegte Anlage. Ebenfalls an der Rezeption wurde man freundlich empfangen und bedient. Klare Empfehlung.
Wunderbare, parkähnliche Hotelanlage. Viele Gäste, die sich aber über die gesamte Anlage gut verteilen. Vielfältige Sport/Freizeit-Möglichkeiten. Sehr schöner langer Sandstrand.
Bestes Restaurant Mai Tai
Sehr freundliche Empfangsdame Kati ayse
Sehr schneller und unkomplizierter Wechsel des Zimmers.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arrogant und russısch
ıch sehe schon eın das man auf auslaendısche gaeste ruecksıcht nımmt aber das man dann gleıch von der clubsprache deutsch tuerkısch und englısch SO grossen wert auf RUSSISCH legt sehe ıch nıcht eın vorallem wenn man weıss wer gruender und erfınder des club magıc lıfe ıst.
stellv.anımatıonsleıter ıst sehr arrogant und ueberheblıch.