Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nur noch 3 Sterne Niveau!
Leider ist die Anlage schon etwas runtergekommen und entspricht nicht mehr einem 4Sterne Hotel, schade ! Wir werden nicht wieder kommen !
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr gute Clubanlage
Super Clubanlageş dıe keıne Wünsche offen lassen. Das Sportangebot ıst absolut vıelfaeltıgş wer sıch hıer langweıltş ıst selber schuld. Dıe Anımateure sınd alle sehr freundlıch, man wırd aber auch ın Ruhe gelassenş wenn man es moechte. Dıe Vıelfalt der Kueche ıst sehr gut.
Jitka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner sonniger Urlaub
Super Urlaub tolles Hotel !!bitte nur nicht auf den spa Bereich reinfallen aufpassen!! Keine gute Erfahrungen gemacht und Fotograf ! Tolle Anlage tolles Aktivitäten im Angebot ! Eir werden uns nochmal für das Hotel entscheiden! !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr professionelle und durchdachte Anlage
Ein unglaublicher Aufwand des gut geschulten Personals, ein sehr gutes und durchdachtes All Inclusive und gerade für Kinder ein Paradies. Wunderschöne Strandbar und für alle Wünsche ein passendes Konzept - wir konmen bestimmt wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswerter Wellnessbereich
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Besonderer Dank gilt den Therapeuten im Wellnessbereich, die dafür gesorgt haben, dass meine "Lauffähigkeit" wieder hergestellt wurde und ich den Urlaub schmerzfreier erleben konnte. Die Massagen sind empfehlenswert!
Sılke(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schone weıtlaufıge Hotelanlage mıt grossem Freızeıtangebot. Nach eınem schlechten Start (Ankunft mıtten ın der Nacht undas Zustellbett für unseren Sohn fehlte .-() geht es uns sehr gut hıer. Dıe TUI war am nachsten Tag sehr bemüht und regelte alles zu unserer Zufreıdenheıt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
hotel in sehr gutem gepflegtem zustand sehr kinderfreundlich viele aktivitäten und unterhaltung einzige kritik welche wahrscheinlich in allen anlagen ist sind die stosszeiten beim essen langes anstehen und tischfindung sehr schwierig ansonsten ein wundersch,ner erholsamer urlaub super
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Nummer zu groß
Nach 10 Jahren war dies unser zweiter Urlaub in einem Magic Life Club in der Türkei. Damals waren die Gäste meist aus der Türkei, Österreich, Deutschland und der Schweiz. In diesem Jahr hauptsächlich aus den ehemaligem Sowjetbereich. Wir verbrachten fast drei Wochen im Club. In der letzten Woche waren kaum mehr Ostblockgäste im Hotel und es wurde merklich ruhiger. Die sehr negativen Äusserungen über diese Gäste kann ich aber nicht teilen. Laute und ungehobelte Gäste gab es auch deutschsprachig. Wir hatten eine…
Klaus(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
1.: In den Restaurants sollte das Rauchen nıcht gestattet seın.(zB Sofra) 2. : Stıegnhauser werden eher selten gereınıgt. 3.:Dıe Turnanımatıon koennte auch für Begınners durchführbar seın 4. Toıletten ım Freıen gehoeren sanıert! Wır haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Urlaub mit großem Erholungswert
Wir waren im Magic Life sehr zufrieden. Ein tolles Hotel für Familien mıt einem sehr guten Angebot an Sportmöglichkeiten. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist die Cafe - Bar - Sissi mit wirklich gutem Kaffee und Kuchen.