Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub als Familie
Super Familienhotel, mit großer Gartenanlage. Viele Pools und direkt am Sandstrand. Ausgezeichnetes Essen und super liebes Personal.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Waren das 2. Mal da und würden auch da nicht enttäuscht. Super schön alles.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Maximal Zufrieden
Ich kann mich über nichts beschweren. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl. Man kann alles gut erreichen. Besonders die Hotelmanagerin Tatiana Özcan ist spitze, sie gibt immer 100%
Limo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld nie wieder! Keine 5 Sterne wert!
Wer nicht all zu große Ansprüche hat und ein Paar Augen zudrückt, kann einen ertragbaren Urlaub haben. Anlage sehr weitläufig, Hauptrestaurant total unorganisiert und es mangelt ganz arg am Personal. Das Personal dass da ist, gibt sich jedoch Mühe! Essen ist etwas leblos, fad und einfallslos! Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Zimmergröße super, nur das Interior ist wirklich heruntergeritten! Klimaanlage tropft im Flur, der Wasserhahn im Bad ist zu kurz und überflutet es fast, wenn man es nicht voll…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Früherer Magic Life Waterworld kommt in die Jahre
Das frühere Magic Life Waterworld ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Qualität lässt langsam nach! Essen war gut. Große Auswahl. Personal versteht nicht mehr so gut Deutsch, jedoch Englisch kein Problem. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Danke nochmals an den Manager „Fikret“ der unseren Urlaub noch gerettet hat dank Upgrade! Auch nochmals Danke an „Firat“ der uns Top bedient hat!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder ! Durch und durch schlechtes Hotel !
Dieses Hotel ist das schlechteste in dem ich bis jetzt war ! Völlig überfüllt , alles dreckig , einfach widerlich! Babypool voll Algen , Pools stinken und sind dreckig ! Alle Böden sind dreckig ! Spielplatz total verkommen ! Essensreste vom Vortag auf den Böden ! Personal völlig überfordert! Zimmer reinige ich selbst ! Badezimmer und Böden wurden nie durch Reinigungstags geräubert ! Hab ich selbst gemacht ! Geschirr nicht vernünftig sauber . Echt ekelhaft hier !
Ismet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sehr schlimm unsauber Katastrof
Unsauber Zimmer, essen Katastrophe sehr billiger und kein Geschmack, ich würde niemandem en Fellen. Das Hotel ist schlimmer als 3*
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut begeistert. Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr 2 mal in diesem wunderschönen Club und haben eine tolle Zeit verbringen können. Das Hotel ist einfach spitze! Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Urlaub war ein Traum und das gesamte Personal war einfach der absolute Wahnsinn.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschöne und freundliche Anlage, kommen wieder
Sehr sauberes Hotel und schöne große und grüne Anlage, sehr freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung durch Tatiana, abwechslungsreiches Essen, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut, wir kommen wieder.
Die Bäder im Haupthaus müssten mal einer Renovierung unterzogen werden. Beim Essen ( Fleischangebot) könnte mehr Abwechslung sein. Am sonnenklar TV Empfangsschalter müsste auch deutsch gesprochen werden.