Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel am Meer mit Pool
Hotel war sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich (und natürlich mit 1 oder 2 € Trinkgeld noch freundlicher :-)). Das Hotelzimmer (Maisonette) war geräumig und sauber. Aber die Kinderbetten waren ein Witz. Tochter (2) hat einen ausziehbaren Sessel bekommen und Sohns (3) Zustellbett war so durchgelegen, dass er immer in der Mitte gelandet ist. Die Kinder hat es nicht gestört, aber für den Reisepreis hätte ich als Erwachsener mehr erwartet. Ansonsten Badezimmer, Ausstattung, Klimaanlage,…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist alt, unsauber und abgewohnt in allen Bereichen.Das Essen ,nicht gewürzt und keine Abwechslung.80% der Gäste waren Russen und Türken die sich benommen haben wie Schweine.Das Servicespersonal war nur damit beschäftigt,riesige Schlachttafeln zu säubern.Im Badezimmer Schimmel,der mit dunkelbraunem Silikon überkleistert würde, gar nicht so dumm.Eine Tablette hat 10 Tage unter dem Bett gelegen,und Staub natürlich auch.Deutsch spricht fast keiner,auch nicht an der Rezeption.
Muhammet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eher ein 4* Hotel
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Der Service ist ausreichend. Essen ist gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir lieben dieses Hotel mit seiner tollen Anlage!!
Ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage und altem Baumbestand. Aufmerksames Personal, eine tolle Gästebetreuung, sehr gutes Essen, alles wird sauber gehalten, ein toller langer Sandstrand. Da wir vor der Saison da waren, haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, in dem wir einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen konnten 😊👍
Sair(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und schöner Urlaub für Kinder
Schöner Urlaub besonders für Kinder, das Essen war super es gab vieles, für jeden gibt es was. Man kann nichts kritisieren! Die Rezepzion und Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich, man kann nicht vieles sagen. Das Zimmer war sauber und groß allerdings bräuchte es kleine Renovierungen Die Abends Aktivitäten wie Shows, Kids Club auch gut.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienhotel mit Kindern empfelenswert.
Grosse Anlage, sehr gepflegt. Sehr guter Zugang zum Meer. Familienhotel mit kleinen Kindern. Sehr viele russische Gäste mit kleinen Kindern.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einwandfrei und zu empfehlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; schöne großzügige Zimmer und supernettes Personal! Tolle Livebands und Disco, macht allen viel Spaß und Lust zum Tanzen.
Dieter Haller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal
zuerst das positive: die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen aus ist sehr schnell zu erreichen - das Hotel macht zumindest im Bereich der Reception einen sehr guten Eindruck - entäuschend waren die so angepriesenen Gartenzimmer - unser Zimmer war sehr feucht und man hat in den ersten Tagen diese unangenehmen Geruch immer wieder wahrgenommen. Das liegt vor allem auch an den Bäumen und Stäuchern, die vor diesen Zimmer wild wachsen und regelmäßig um die Mittagszeit bewässert werden. Die Liegeflächen an zumindest 2 Pools…
Mine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Das Hotel verfügt über einen sehr grünen und gepflegten Garten. Das Personal ist sehr fürsorglich und lächelt. Es gibt 11 Pools im Hotel und einen schönen Aquapark für Kinder. Das Hotel hat eine sehr große Fläche. Am Pool am Strand ist immer Platz. Die Mahlzeiten sind zufriedenstellend. Ein schönes Hotel für Familien. Wir werden im Oktober wieder hinfahren.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis passt.
Der erste Eindruck war gut bis wir in unser erstes Zimmer kamen. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war es nach einem Upgrade gut.