Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fulya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Nie wieder! Glaubt nicht an die guten Bewertungen. Das Hotel ist dreckig und in allen Punkten einfach nur ungenügend.Das Essen ungenießbar. Keine Shows am Abend, dafür nervende Lifemusik. Wir konnten die Playlist schon auswendig.Getränke waren hauptsächlich warm. Geputzt wurde fast nie und Handtücher haben auch immer gefehlt.Keine Poolgames. Animateure sehr arrogant.Es gibt zwei Rutschen mit Ringen , aber nur Max 8 Ringe für 2000 Leute. Es lohnt sich einfach nicht dahin, bucht noch um wenn ihr könnt.
Svitlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit besten Personal
Auf dem Gelände des Hotels finden Sie alles, was Sie wollen (verschiedene Schwimmbäder, Spa, Tennis, Fußball, Fitness usw.)
Selma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur ich komme wieder
Es war ein Urlaub mit Erholung pur. Essen war sehr gut. Der Kaffee im Coffee House war der beste Kaffee. Es gab rund um die Uhr immer was zum Essen. Die Anlage ist richtig gross mann hat alles was mann braucht. Cocktails natürlich bei mir ohne Alkohol am sky arena waren sehr lecker. Eigentlich ist es im Hotel sehr sauber das Personal bemüht sich um Sauberkeit, aber leider die Gäste nicht, wenn jemand sagt das Hotel ist nicht Sauber das liegt nicht am personal sondern an den Gästen habe es jedesmal beobachtet.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Große ruhige Hotelanlage mit tollen Rutschen.
Ruhige Lage. Tolle Zimmer. Tolle Rutschen. Gutes Essen. Wir kommen wieder.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genial
Der Urlaub war fantastisch. Hervorheben muss ich Mustafa, welcher sich fürsorglich um meine Beinverletzung gekümmert hat.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder nochmal.
Die Anlage bittet für jeden was sein Herz ❤️ begehrt, Personal sehr freundlich und angenehm. Besonders hat mir gefallen die 2 Saunen und Hamam . Jederzeit gerne nochmals Belek.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel
Sehr schöne Anlage ,mit vielen Orten zum Entspannen und erholen und seine Freizeit Gestaltung zu gestalten sehr guter Service
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Urlaub komme wieder
Eine große Anlage ideal für Spaziergänger und Jogger. Hotel ist in die Jahre gekommen aber war für mich voll OK. ich würde sagen ideal für Fam. mit Kindern, auch klein Kinder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist einfach keine 5 Sterne mehr wert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich war jetzt das 7. Mal dort... Allerdings war es vor 4 Jahren noch ein TUI ML Hotel. Von daher, denke ich, kann ich das recht objektiv beurteilen. Es ist keine 5 Sterne mehr wert... Dazu später
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage.
Eine sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Restaurantchefs Emrah mit 6 Fingern und Bayram sind Toll Menschen mit Herz und das Zimmermädchen Kamile ist auch ein Toller Mensch mit Herz. Dankeschön für Alles Liebe Grüße Erik, Joel, Leon und Olga.