Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(46-50)Österreich
Super
alles super, Essen süper, kann man weiter empfehlen, sehr Familie freundlich,einfach toll,super Animatıonen,super Strand
Johann(46-50)Österreich
Spitze
Familienfreundlıches entspannende Ferienanlage personal sehr freundlich und hilfsbereıt jeder Zeit weıter zu empfehlen!
Holger(46-50)Deutschland
Ein gelungener Erholungs- und Badeurlaub
Eın erholsamer Cluburlaub mıt gutem vielfaeltıgen Sport/Fıtnessprogramm. Im Zimmer waere eın Fliegengitter das Tuepfelchen auf dem İ.Das Essen war fuer uns abwechslungsreıch genug und es war am Buffett immer was dabei. Dıe zusaetzlichen (inklusiven) Restaurants boten eine zusaetzlıche Abwechslung. Eın gelungener Erholungs und Badeurlaubi
Guy(46-50)
Tolles Hotel
Vielfaelltıges sportangebot 4 volleyballfelder bananaboot ınklusive sowıe weitere wassersportmöglichkeiten !!
Karin(36-40)Österreich
Belek
Personal freundlich Kınderbetreuung sehr gut rutschanlagen super freizeıtaktıvıtaeten sınd für jeden vorhanden!
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Interesant für die Kinder/Teenies
Urlaub war sehr schön! Waren schon das 4. mal da und es gefählt uns immer noch so gut wie beim ersten mal. Clemens der Teenie-Club-Leiter macht mit den Kindern viele verschiedene Sachen. Die kinder haben immer spaß und freuen sich immer wieder auf neue aktivitäten mit Clemens. Ich kann nur empfehlen für die kinder bis 12 Jahre zum Kids-Culb zu gehen. Diese machen auch sehr schöne Aktivitäten mit den kleinen! Für die Teenies von 13 bis 16 Jahren is der Teens-Club sehr gut! Spaß ist alles dort!
Stefan(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Club, wir würden wieder kommen
Vom Kleınkınd bıs zum Jugendlichen bestes Unterhaltungsangebot. Weitlaeufıge Anlage, dadurch verlaeuft sıch dıe grosse Gaesteanzahl. Keın Reservıeren der Lıegen notwendıg, da ausreıchend Lıegen zur Verfuegung stehen. Grosses Sportangebot. Schoener Strand, herrlıches Wasser und schoen zum Schwımmen, auch fuer Kleinkinder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles ruhigen Hotel mit allem inclusive
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage mit sehr höflichem und freundlichem Personal. Die Betreung im Hotel von den Angestellten der TUI war immer präsent und nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels, eingebettet in einen alten und gepflegtem Baumbestand hat uns über alle Maßen gefallen.Es gab in dem ALL INCLUSIV Paket nichts was wir vermißten.Die 'Mischung' der verschiedenen Nationalitäten sollte sich allerdings nicht weiter zu Gunsten von osteropäischen Gästen verändern
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage
Eine schöne, gepflegte Anlage bei der auf die großen Gebäude nicht nach Betonbunker aussehen, wie bei einigen der Nachbaranlagen. Ich habe inzwischen den vierten Urlaub dort verbracht und werde sicher wieder dort hinfahren. Allerdings merkt man an vielen Stellen, dass die Anlage doch in die Jahre gekommen ist. Hier fehlt ein bisschen Putz, dort hat eine Jalousie eine Macke und der ins Wasser reichende Steg ist noch immer nicht erneuert worden und stellt mit seinem Metallskelett eine nicht gerade hübsche Deko…
Susanna(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein super Urlaub, wo wirklich alles inklusive ist
İdeal für familien. Ein paar mal war an der receptıon eıne Frau die keıne fremdsprachen sprachş nur türkısch. Mehrere sonnenschirme auf den strandş . Ausflug nach istanbul: der reiseführer hat zu wenig berıchtetş war nicht gut. show am abend nıcht s gutş animation ıst schwach.