Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Der Sven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienhotel, nichts für Singles
Nicht für Alleinreisende oder Singles geeignet. Reines Familienhotel! Bei den Animationen wie z.B. Volleyball oder Fußball wird gerade wenn alle zusammen sind und Spaß haben, abgebrochen. Hier viel zu unflexibel. Außer der Hotelbar schließen alle Außenbars um 18 Uhr und erst zum Abendessen 18:30/19 Uhr eröffnet eine zweite Bar.
Samim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist gepflegt und es wir sehr viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Zusätzlich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf die Kleinsten wird eingegangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hptel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten renoviert werden. Essen war in Ordnung
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit viel Verbesserungspotezial
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand und sauber. Die Möglichkeit Sport zutreiben sind sehr vielfältig. Schlechte Noten muss ich leider für das Mittag- und Abendbüfett geben, keine gute Qualität der Lebensmittel und keine!!! Abwechselung. Unmöglich für ein Hotel das 5 Sterne haben möchte ist, dass Abends in der Lobby Bar nur ca.80 Sitzplätze für Gäste von 700 Zimmern zur Verfügung stehen. Man steht fast eine halbe Stunde an, um ein Getränk zu erhalten. Deswegen kann ich…
Viktoria (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein Paradies komme nur in diesen Club.
Bin jetzt das 45.Mal im Hotel. Dieses Jahr das 3. Mal. Mai August mit meiner Tochter und meinen beiden Enkelkindern. Wir sind hier zu Hause. Einfach alles perfekt.
Oguzhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Urlaub
Super grosse Anlage , viele Aktivitäten Möglichkeiten. Ein ganz besondere Dank an Cem I. und Mustafa K. Ata b.. Für Familien mit Kinder das beste Hotel.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien mit Kindern Perfekt !
Hotel sauber Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen große saubere Anlage
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natur pur im Urlaub
Ein sehr schönes in der Natur eingeflegtes Hotel. Es ist für jedes Alter geeignet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, gibt es Relax Pools und wenn man Action haben möchte, gibt es Wasserrutschen.
Elsa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, viele Möglichkeiten für Aktivitäten! Busreisen werden organisiert, Strand/Privatstrand war sehr sauber.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle es nicht weiter
Überfüllt essen war meistens kalt keiner vom Personal hat deutsch gesprochen was soll ich da noch schreiben ein enzige Katastrophe?