Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zauberhaftes Leben in einem sehr schönen Umfeld!
sehr gutes hotel, schöne lage am strand, sehr vıele sportlıche möglıchkeıten, sehr gutes essen, freundlıches personal!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller langzeiturlaub wir kommen wieder
Es war ein rundum toller urlaub, es gab nichts auszusetzen. Das sportliche angebot, sowie das abendliche programm waren von hoher qualität. Das gesamte personal war sehr bemüht, das angebot an speisen und getränken war sehr gut. Die anlage befindet sich in einem gepfegten zustand, der einzige mangelpunkt, die zimmer im haupthaus sind stark renovierungsbedürftig.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne gepflegte weitläufige Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig und eine sehr große Anlage. Es dauert mehrere Tage bis man sich einen Überblick verschafft hat. Die Anlage wird ständig im gärtnerischen Bereich erneuert, geputzt, so wie man es von den Magic Life Anlagen kennt. Es sind viele Gäste aus unterschiedlichen Ländern da, unter anderem auch viele Russen, die aber nicht auffielen. Gut wäre es ein Zimmer beim Relaxpool zu bekommen, da bekommt man von der ganzen Musik und Trubel nichts mit.
Eva-Maria(14-18)Deutschland
Hotel Club Magic Life Waterworld Imperial
Hotel wirklıch sehr schön! Sehr gute möglichkeıten Tanzsport auszuleben! Sehr schöner Strand, alles eİfach wunderbar!
Franky(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen nicht erfüllt
wurde gebucht mit der Prämisse möglicht keine russ. Gäste und möglicht wenig Kinder (Außerhalb der Ferien); Belegung russ. ca. 60-70%; Kinderagen ca. 30-40%, Stran total überbelegt auch aufgrund der frühmorgentlichen Handtuchwerfer. Hauptbuchungsgründe wurden nicht erfüllt ==> dafür gibt's leider eine glatte 6,0 (Schulnote)! Insgesamt nicht Magic-Life Niveau ==> eine schwache 3 (Schulnote), sind bessere Qualität gewohnt. Nochmal? = "nein"
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Ferien
Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!!! Ich habe mich gut erholt. Bei uns war ja so schlechtes Wetter Pfingsten und ich war den ganzen Tag in der Sonne .
Hans Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub in der Türkei
abwechslungsreıche schöne Anlage gutes Sportangebot freundlıches personal für alle altersgruppen geeıgnet vıele schattıge plaetze
Ursula(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
sehr weitlaeufıges Areal mit tollen Sportangeboten angenehme Atmosphaere und schönem Strand sehr freundlıche und motivierte Animateure
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr kinderfreundliche Anlage
Riesige Hotelanlage, aber nach einem Tag findet man sich gut zurecht. Die Zimmer im Haupthaus sind schon etwas älter und hätten glaub mal eine Renovation nötig. Es sind aber keine drastischen Sachen, man kann gut während 2 Wochen so wohnen. Grundsätzlich war alles sehr sauber, einzig die Sauberkeit im Zimmer liess ein bischen zu wünschen übrig. Der Tisch war bei unserer Ankunft ganz klebrig...leider änderte sich die bis zur Abreise nicht... Auch haben wir etliche Souvenirs von früheren Gästen gefunden, als wir das…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub Türkei
Wir hatten eine richtig schöne Woche in diesem Hotel. Das Essen in den a la carte restaurants war wirklich sehr gut im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Strand sehr gepflegt leider nur nicht immer genügend Auflagen vorhanden. Am Pool waren wir nie da uns die Musik einfach zu laut war