Die Anlage ist riesig groß, fast wir eine kleine Stadt. Man hat aber nach 2 Tagen einen recht guten Überblick und es stehen überall Karten zur Orientierung. Das Hotel teilt sich in mehre Häuser sowie viele 2-stöckige Gebäude auf. Wir hatten ein "Pine-Hill-Room" diese sind sehr zentral gelegen und wirklich schön. Die Zimmer sind außreichend groß, schön eingerichtet und ruhig. Die Minibar wurde bei Anreise mit unalkoholischen Getränken aufgefüllt und hat bei uns die ganzen 10 Tage ausgereicht. Das Bad war recht groß…
Den positiven Bewertungen meiner Vorredner kann ich wenig hinzufügen. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und mich gut erholt!!!
Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, meine persönlichen Favoriten sind Baja (mediterane Küche) und Sofra (türkische Küche)!!! Die Mühe und Liebe zum Detail bei den allabendlichen Shows sind immer wieder faszinierend!!! Danke an alle Kellner, Putzfrauen, Köche, Animateure, Barfrauen und -männer, Rettungsschwimmer und alle anderen Heinzelmännchen für diesen tollen…
Das Hotel ist vor allem für Familien zu empfehlen, da die Animateure sich sehr gut um die Kinder kümmern und so sich auch die Eltern alleine beschäftigen können. Außerdem besitzt dieses Hotel eine große Vielfalt von Sportaktivitäten.
Die Anlage ist riesig und die Wege daher auch sehr weit, das Zimmer war ein Superior, da unsere erwachsene Tochter mitgereist ist - das Zustellbett war aber eindeutig zu kurz! All inclusive ist perfekt, sehr viele Österreicher und Deutsche! Der Altersdurchschnitt ist vom Baby bis zum Pensionisten, sehr viele Kinder. Der Spabereich ist ein Traum, vorallem Fevzi ist der beste Masseur den ich in meinen 7 Jahren inder Türkei erlebt habe.
Für jeden geeignet - ist aber weder besser noch schlechter als andere…
Die Anlage ist zwar grundsätzlich recht großzügig, aber die Zahl der Gäste war hierfür während der Ferien wohl doch zu groß: Ein wenig später zum Essen gehen bedeutete ewige Suche nach zwei noch freien Plätzen. Das selbe Spiel am Pool bzw. Strand: Ab zehn Uhr gab es so gut wie keine freie Liegen mehr.
Das Speisen-Angebot im Restaurant war zwar reichlich, aber faktisch gab es jeden Tag das gleiche (zum Frühstück gab es ebenfalls zehn Tage lang die gleichen drei Sorten Wurst).
Wo(zu) die Themen-Tage stattfanden…
Der Teenieclub war sehr gut organisiert und bot viele Möglichkeiten für ein vielseitiges Programm. Toll ist, dass man ohne Anmeldung mitmachen kann. Die Animateure verstehen es mit den Jugendlichen umzugehen.
Der Urlaub in diesem Club war insgesamt sehr gut und entspannend. Es gab für jedes Alter ein sehr gutes Programm. Der Teensclub mit Betreuer Stefan war sehr gut :D Er hatte immer ein gutes Programm und tolle Ideen.
Das war der beste urlaub bis jetzt. der teens club war einfach geil. stevo du bist der beste ♥ es war alles sehr sehr gut. das enterainment war weltklasse und auch die mitarbeiter waren sehr freundlich.
Schönes Hotel mit absolut bester Animation für Jugendliche durch den verrückten Animateur Stefan, den Betreuer von der Teens Club Mafia, die einen Urlaub unvergesslich und kurzweilig macht!