Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine sehr schöne Hotel Anlage
Das Hotel liegt etwas abgelegen, verfügt aber über eine wunderschöne Außenanlage in der 11 Pools integriert sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Spazieren ein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt 3 Snackbars und ein Speiseresturant. Die Zimmer sollen jetzt im Winter renoviert werden, was auch notwendig ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel /anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und das Mobiliar ist neuwertig.Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und gut durchdacht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung, mehr nicht.
Für einen Kurzurlaub geeignet und gut, jedoch nicht mehr vergleichbar mit vorherigem Eigentümer. Bei 2 Wochen wäre mir alles zu eintönig. Volle Bgeisterung für den Wellnessbereich, der nicht preiswert ist aber Tamac hat meinen Arm " gebaut", DANKE.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub für jeden Geschmack.
Sportangebot und Anlage sind nach wie vor absolut top. Trotz vieler Gäste verteilt es sich sehr gut auf der gesamten Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Hinzu kommen die unterschiedlichen Themenrestaurants außerhalb des Hautrestaurants. Das Essen sehr sehr vielfältig und schmackhaft wobei auch großer Wert auf gesunde Ernährung gelegt werden kann, je nach Bedarf.
Sezer Cifci(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1,5m SCHLANGE AM BABY-POOL
Ich denke das alle angeblich ‚guten Bewertungen‘ ein Fake sind Das personal, das Essen, die Mitarbeiter das hotel an sich, höchstens 1* Eine 1,5m Schlange lief mir über dem Weg am babypool, als ich den Mitarbeiter angesprochen habe, was seine Antwort: ist normal hier, es hatte bestimmt Durst Essen jeden Tag Hähnchen, an einem Tag haben wir keine Spaghetti für den kleinen bekommen, würde erst in 30 min fertig. Und wir hatten erst 19uhr. Mitarbeiter alles unmotiviert Keine Animation, jeden Abend live Music,…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub!
Sehr Freundliches Personal, Tolle Pools, Wunderschöner Strand. Grosse Auswahl beim Essen und immer lecker. Wir waren schon einige mal hier und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Reise! Immer wieder gerne :)
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert und weiterer Besuch möglich
Tolle Anlage mit direktem Meerzugang, freundliches Personal und super Service. Das Hotel bietet Möglichkeiten für jedermann, ob privat zum Relaxen oder auch für Geschäftsreisende.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
WARNUNG: Schrecklicher Lärm täglich stundenlang !
Unübersichtlich große Anlage, die schon etwas sanierungsbedürftig ist. WARNUNG: Schrecklicher Lärm täglich stundenlang. Hier gibt es 4 Pools. Am Hauptpool wird von 9:30 bis 12:30 und 14:00 bis 18:00 Lärm gespielt - nicht unter 85 dB und nur 'Müll' statt Musik. Strand wäre ok, die Anlage ist schon sehr heruntergekommen, aber wegen des Lärmterrors sollte man diesen Club auf jeden Fall meiden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In die Jahre gekommen aber immer noch gutes Hotel
Große gepflegte Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sehr schön ist. Es ist eine gewachsene Anlage mit sehr viel Grün und großen Bäumen. Unser Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neueste, jedoch vollkommen in Ordnung. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, der Fußboden wurde kaum gesäubert. Wir haben während des Aufenthaltes das türkische A la Carte Restaurant besucht, das Essen und der Service waren sehr gut. Im Hauptrestaurant war die…
Beidniz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind mit allem zufrieden ☆☆☆☆☆
Für uns das was sehr gemütliche Zeit, kann ich nur empfehlen, kinderbetreuug war klasse,mein Kind wollte nur da bleiben. Sehr gute Personal '☆☆☆☆☆.Ich danke Lale (Betreuerin)für gute Arbeit, welche die mit dem Kindern gemacht hat ☆☆☆☆☆