Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Erholungsurlaub mit ganz viel Kultur
Sehr gepflegte blühende Außenanlage mit übersichtlichen Wegweiser. Sehr aufmerksames Personal das keine Wünsche offen lässt. Viele gepflegte Pools.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien sehr gut geeignet
Super schönes Familienhotel mit Tollen Rutschen . Für Familien gut geiignet. Viele Rutschen und der Strand hat wiedermal die BLAUE Flagge bekommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub für alle und alle Sinne! Einfach genial!
Eco Green Hotel, sensationeller guter Service, überragend die Freundlichkeit! Gute Küche mit großer Auswahl. Sport ist in jedem Bereich abgedeckt. Schöner langer breiter Sandstrand.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspricht nicht meiner Erwartung von 5-Sternen
Die Zimmer sind sehr alt und die Möbel teilweise kaputt. Im Badezimmer entsteht Schimmel da dort entweder keine Lüftung vorhanden war oder kaputt war. Aus der Dusche lief das Wasser raus da der Boden undicht war. Die Mini Bar war noch mit angefangen Getränken vom letzten Aufenthalt gefüllt. Außerdem wird diese auch nicht jeden Tag neu aufgefüllt. Beim normalen Restaurant für alle ist es viel zu überfüllt. Teilweise gehen alle gleichzeitig essen was zu langer Wartezeit führt und totaler Überfüllung wo man nicht mal…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, super Essen
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand mit Liegen und Strandbar. Tolle Anlage mit viel Garten, sehr gepflegt . Das Essen ist spitze, alles frisch.
Ljiljana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein absolutes Familienparadies
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, die jedem Anspruch gerecht werden. Vor allem der Strand ist absolut sehenswert und generell ist das Hotel ein absolutes Familienparadies.
Zhanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Speisen meistens schon kalt
Ist eine schöne Hotelanlage mit guter Lage zum Strand und schönen Sandstrand mit einer schönen Poollandschaft aber alles sehr weitläufig
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich werde es wieder buchen!!!!
Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber! Das Personal ist stets freundlich und der Service egal in welchem Bereich war super! Egal bei welchen Fragen etc gab es immer einen Ansprechpartner an der Rezeption, egal in welcher Sprache!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne und sehr große Anlage
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen! Die Anlage ist riesengroß und wunderschön angelegt. Selbst wenn das Hotel voll ist, verläuft es sich sehr gut. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar ist!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Hervorragendes, sauberes Zimmer, wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und leckeres, reichhaltiges Essen und viel Abwechslung für unsere Tochter.