Große Anlage , Essen könnte Abwechslungsreicher sein hier soltte man aber den günstigen Preis beachten von daher völlig in Ordnung. nicht das neueste Hotel aber auch hier sollte man Preis/leistung beachten und von daher super
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub
Große gepflegte Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sehr schön ist. Es ist eine gewachsene Anlage mit sehr viel Grün und großen Bäumen. Mit etwas Glück sieht man Schildkröten und Eichhörnchen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar war teilweise beschädigt und müsste mal erneuert werden.
Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei.
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, der Fussboden wurde kaum gesäubert.
Wir haben während des Aufenthaltes das…
Das Hotel ist einfach zu groß und zu voll. Die Gastronomie war schlecht und es war immer ein Kampf am Buffet. Der Pool war ziemlich dreckig, aber dem vielen Publikum kein Wunder. Viele Menschen, die die meiste Zeit unzufrieden mit hängenden Mundwinkeln an einem vorübergegangen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Paradies ich bin wunschlos Glücklich ❤️
Es ist mein Paradies seit 30 Jahren. Ich fahre 2 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel weil ich dort alles habe was ich mir Wünsche. Super Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer schönes Wetter. Viele Sportmöglichkeiten. Besonders wegen Beachvolleyball. Viele Pools mit Wasserrutschen. Tolle große gepflegte Anlage. Sauberes Meer und lagen Sandstrand. Das Personal erfüllt alle Wünsche die möglich sind und verwöhnt die Gäste.
Ein Erholungsurlaub mit Freunden war geplant und dafür war diese Hotelanlage top. Wir haben uns für die Türkei entschieden weil uns das Land gefällt, die Gastfreundschaft und es vielfällige Möglichkeiten gibt seinen Urlaub verbringen.
Tolle grüne Anlage mit einem hervorragendem Service und tollem Strand. Das Zimmer war auch neu renoviert. Das Essen war gut. Alles war sauber. Es hat eigentlich nichts gefehlt.
Das Hotel hat eine riesige Anlage, somit bleiben keinerlei Wünsche offen.
Sport / Wellness / Essen / Zimmer... alles perfekz und ideal für alle Urlaubsgruppen.