Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne mal wieder
Große saubere Hotelanlage, Hotelzimmer in die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Für uns das Highlight riesen großer Strandabschnitt.
Moh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super geeignet für Reisen mit Kids
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Aktivitäten für Groß und Klein. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, die Lage direkt am Strand ist super!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit eigener Anreise
Hotel hat eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Zimmer, in welchem wir untergebracht waren, war auf zwei Etagen verteilt. Beide Etagen hatten ein eigenes Bad. Das Hotel verfügte über ein Hauptrestaurant sowie ein Restaurant mit täglich wechselnder Spezialitätenküche am Abend. Die Themenabende wechselten zwischen italienischen, türkischen und Fisch & Meeresfrüchtespezialitäten. Für den vorgesehenen Reisezweck war und ist das Hotel in vollem Umfang weiterzuempfehlen.
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
40 Mal in diesem Hotel
Ich bin ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel wir waren ja schon mindestens 40 mal hier genauso gut wie Magic Life also ich hätte nichts auszusetzen
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes, im Grünen liegendes Hotel, gerne wieder
Eine große gepflegte Anlage mit großen Gartenbereichen. Viele Sportmöglichkeiten und einem Rutschenbereich. Diverse Pools (incl. Erwachsenenpool) sind über die Anlage verteilt.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend!
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und sehr idyllischen großen Waldgrundstück gelegen. Alles war toll,besonders die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen und immer freundlich. Leider war meine Tochter 2 Tage lang krank und haben Verdacht auf Corona gehabt. Ich hab den Rezeptionschef Fikret Erdogan angesprochen,hat uns häusliche Isolation empfohlen, bis das Ergebnis kam.Und wurde alles ins Zimmer geliefert ,war richtig ein Luxus. So hätte uns noch nicht Mal zu Hause gut gegangen.Der Test war zum Glück negativ …
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Strandurlaub mit vielen Annehmlichkeiten!
Sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wirkt aber durch die riesige Gartenanlage und den langen Strand nicht überlaufen. Jederzeit gerne wieder!
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familenurlaub
Sehr schöne Anlage nur einfach echt in die Jahre gekommen. Essen war super. Nur echt viele Gäste total unverschämt, lassen alles liegen…zu viel Essen auf den Tellern usw.Unser Zimmer im Bungalow war auch sehr schön aber im Bad viele Mängel. Genauso wie die Toiletten am Hauptpool. Mitarbeiter alle sehr freundlich und ganz lieb zu den Kindern. Animation fast garnicht nur Musik am Hauptpool. Abends können wir nicht beurteilen da wir mit Kleinkind unterwegs waren. Belek City erreichbar mit Taxi für 5€. Es war eine…
Oliver(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im Mai hätte ich es empfohlen, im September nicht
Die Zimmer werden vom Veranstalter anderster Dargestellt und verkauft als diese wirklich sind. Animation und Essen perfekt .
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelablage
Sehr grosse gepflegte Hotelanlage. Fuer sportliche Gäste wird viel geboten. Grosse Auswahl Buffet, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Servicepersonal Bufett und Bars sehr motiviert. Kann das Hotel empfehlen und komme gerne wieder. Haben zwar keine Kinder aber fuer Kinder wird auch viel geboten