Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Optimal für Familien mit Kindern
Die Angebote für Kinder und Jugendliche waren vielfältig und die zuständigen Entertainer spitze! Auch sonst war das gesamte Entertainmentteam großartig. Die zahlreichen Sportmöglichkeiten boten genug Auswahl für jeden. Zusätzliche Angebote wie ein Nordic Walking Event mit Weltmeister Stefan Wögerbauer animierten auch weniger Sportbegeisterte zum Mitmachen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Viel gutes, aber auch ein dickes Minus
Sehr große Anlage mit wunderschönem Pinienwald, in dem sich der Village-Bereich befindet. Hier ist es im Gegensatz zu dem Hauptpool und -Gebäude angenehm ruhig und erholsam. Ein Jogging- parcours von 1600m Länge lädt abends auch zu einem schönen Spaziergang ein. Breiter Strand auf einer Länge von 650m, auch morgens um 10. 00Uhr fand man noch eine freie Liege am Strand. An den verschiedenen Pools (5Stck.) war zu jeder Zeit etwas frei. In der ersten Woche(Herbstferien) war das Hotel ausgebucht. Viele Deutsche,…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Hotel für alle
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Dieses Jahr war ich besonders am Wassersport interesiert und ich muss sagen, alles super. Das Entertainment Team ist spitze und hat sich unheimlich viel Mühe gegeben.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Eigentlich prima. Aber viel zu groß.
Wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Trotzdem werden wir wohl keine Stammgäste in dieser Anlage. Das Hotel ist mit über 700 Zimmern (etwas zu) groß und befindet sich direkt am Strand auf einem riesigen Parkgelände. Neben Familien mit Kindern waren auch einige ältere Semester vorhanden, wobei ich für einen entspannten Golfurlaub wohl eher eines der Nachbarhotels wählen würde. Die Anlage ist trotz ihrer Größe durchweg sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass das auch so bleibt. Überhaupt waren…
Marina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Supertolles Hotel
Es war ein super Urlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde keine Animation aufgedrängt wenn man nicht wollte. Essen war sehr gut. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Pool, Strand und restliche Anlage waren in sehr sauberem Zustand. Personal konnte sehr viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch usw.) Einfach ein perfekter Urlaub!!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Rundum bester Service und daher ein perfekter Urlaub. Bester Animateur ist David. Sportmöglichkeiten sind für jeden vorhanden. Pools absolut sauber, ebenso Toiletten. Alle Restaurants erstklassig im Service und Leistung.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Magic Life einfach wieder der Hammer!
Dieser Magic Life Club ist riesen groß und bietet wirklich für Jung und Alt alles was das Herz begehrt.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaubsgenuß! Alles Top von Kopf bis Fuß!
Alles ist hier gepflegt. Der Gärtner und sein Team gibt einem das Gefühl von König Ludwig dem XIV. Toll was hier geleistet wird. So ein grün in dieser Hitzezone zu schaffen ist einfach großartig. Reinlichkeit ist hier kein Schlagwort. Es passt einfach alles. Wenn Sie einen Wunsch haben, wenden Sie sich an die Person von der Sie erwarten, Ihren Wunsch erfüllt zu bekommen und es wird geschen. Wenn Sie freundlich sind wird es Ihr Gegenüber noch vielmehr sind.
Lothar(14-18)Deutschland
Das zweite Mal immer wieder
Wir waren das zweite mal in der Anlage ,und es war wieder Super, Wakeboard fahren bis der Arzt kommt. Das Zimmer im Hills war sehr sauber es passte mal wieder alles Gruß Lothar
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel
dieses Hotel ist wirklich sauber und gepflegt! das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! die animation ist super! das hotel ist einfach zum weiter enmpfehlen super!