Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage aber in Teilen etwas abgewohnt und Renovierungsbedürftig.
Nadina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde auf jeden Fall im September nochmal hin
Bis jetzt das aller beste Hotel in der Türkei. Bin sehr zufrieden- von Personal, von Hotel selber, alles einfach perfekt.
Ed(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Möglichkeit sich zu erholen en
Grosse grüne Anlage, viele Möglichkeiten sich erholen. Nettes Personal. Etwas veraltete Einrichtungen aber Personal versucht alles in Ordnung zu halten.
CLAUDIA(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage
Ich komme seit 15 Jahren in dieses Hotel. In den letzten Jahren war ich nicht mehr so zufrieden, weil die Qualität sehr nachgelassen hatte. Das ist jetzt, entgegen aller negativen Fake-Meldungen, nicht mehr der Fall. Qualitativ hochwertiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Führung von Hr. Cüneyt Kuru hat das Hotel wieder so gut gemacht, wie es beim meinem ersten Besuch 2007 war. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Hotel zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Gepflegte Anlage, höfliche zuvorkommende Mitarbeiter.innen
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön , dass Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und der Service super . Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung und Unterhaltung. Herr Fikret ( Rezeptions Manager) ist sehr freundlich und total professionell , ein wirklich hilfsbereiter Mensch. Wir waren von 03.10.2022 - 20.10.2022 in diesem Hotel ( Zimmer 7512 ) , das war der absolute Wahnsinn das Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und alle geben sich…
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Das Essen, die Anlage samt Pool etc. und die Animation sind sehr gut. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Getränkeauswahl insbesondere die Zutaten für Cocktails sind verbesserungswürdig.
SIGMAR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage .
Ich wurde in einer riesigen , parkähnlichen Hotelanlage freundlich empfangen . Mein Zimmer mit Meerblick und Balkon gefiel mir sofort . Die Umgangsformen der Gäste waren locker , lustig , leger , freundlich , aber niemals negativ oder gar belästigend . An den leckeren Buffets sollte jeder das Rchtige finden , egal zu welcher Malzeit . Mir hat Präsentation und Abwechslung sehr gut gefallen . Leider wurden Speisen , auch traditionelle , kaum oder gar nicht mit Knoblauch gewürzt . Warum eigentlich …
Milan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr verschlechtertes Hotel
Wir waren vor 6 Jahren in dem Hotel damals wurde es noch von TUI Magiclife Aquaworld geführt. Nun wissen wir auch warum nicht mehr!!! Hygiene 0 , WC Anlagen in der Anlage dreckig und werden kaum gereinigt. Die Zimmer sind richtig ausgenudelt und alt. Klimaanlage tropfte aus der Decke. Essen eine reine Katastrophe immer das selbe und endlose Schlangen. Animation in 10 Tagen einmal gut. Rest entweder einfach nichts oder nur Mist. Wir sind alle Krank geworden Magen Darm.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen!
Tolles Hotel👍 große Essensauswahl, Kräuteranbau vor dem Restaurant. Sehr Umweltbewusst durch Container zur Mülltrennung auf dem gesamten Gelände. Saubere Anlage.